![]()  | 

| 

| 
    #11 | ||||
| 

Супер Модератор 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А почему надо поменять? По какой причине? Анонимность ника придумана ещё Евгенией, как выход из ситуации со "знакомыми и друзьями" а так же "недругами". Реализовать смогли только сейчас. Сейчас не нужно писать Релмаксу чтобы снять бан, он снимается автоматом, спустя установленный ранее срок. В чём несправедливость? Не поняла. Следующие два абзаца противоречат друг другу. В начале ты пишешь, что владельцы ресурса могут не согласовывать ничего с пользователями и внести поправки без проблем. А ниже приравниваешь это к езде по встречке, "потому что президент"......... Так что является верным ? Или правильным... Предложение прочитано мной. Другие тоже его прочитают. Админу я написала просьбу, чтоб зашёл в тему по возможности. _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
||||
| 

За этот пост Aikenka поблагодарили:

Удалить:

| 

Yulja c Dizelem (19.09.2013) 

|