![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
На большинстве форумов мне известных за двойной ник банят...и причем обе регистрации...могут еще забанить и айпиадрес...а за вот такое обсуждение действий и полномочий модератора и владельца ресурса....хе-хе...демократия тут у нас))))
#2 |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Это не демократия. Это анархия. Полная. Я всего лишь пытаюсь сказать - устраните противоречие в правилах и "соблюдайте вашу Конституцию". Но в ответ получаю лишь что я тут не права и там себе противоречу. Я уже прямо прошу - примените ко мне существующие правила. Ко мне и к каждому кто их нарушает. И на себя при этом тоже пристально поглядите.
|
|
|
#3 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Именно потому, что люди имеют право высказаться и им не затыкают рот "быстро и жёстко" А вот когда вместо дискуссии "быстро и чётко" затыкают, - это диктатура. Правила к тебе я применю конечно. По окончании разговора. Цитата:
В правилах с 2008 года было написано: Цитата:
Из-за претензий недовольных пользователей, действующие модераторы решили не пользоваться анонимным ником. Он был в наличии, но не использовался. Когда было принято решение, что нужен ещё один модератор (об этом висело объявление), было принято решение, что новый модератор будет работать под этим ником. Т.е. ник, как и задумывалось, начал использоваться анонимно. С той лишь разницей, что анонимно его используют не три человека, а один. Сообщение об этом было вывешено в разделе правил. И, из топика с правилами я убрала строку о том, что: Модератор Форума Все О Пуделе это (один из выше перечисленных) Ведь внести поправки в правила интернет-ресурса - вообще не проблема, это даже не обязательно согласовывать с пользователями...... Далее, в правилах есть такой пункт: Цитата:
Таким образом, никакого противоречия в правилах нет и "по встречке" никто не ездит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||