Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 10:26   #1
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

На большинстве форумов мне известных за двойной ник банят...и причем обе регистрации...могут еще забанить и айпиадрес...а за вот такое обсуждение действий и полномочий модератора и владельца ресурса....хе-хе...демократия тут у нас))))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 18.09.2013, 10:28   #2
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
На большинстве форумов мне известных за двойной ник банят...и причем обе регистрации...могут еще забанить и айпиадрес...а за вот такое обсуждение действий и полномочий модератора и владельца ресурса....хе-хе...демократия тут у нас))))
Это не демократия. Это анархия. Полная. Я всего лишь пытаюсь сказать - устраните противоречие в правилах и "соблюдайте вашу Конституцию". Но в ответ получаю лишь что я тут не права и там себе противоречу. Я уже прямо прошу - примените ко мне существующие правила. Ко мне и к каждому кто их нарушает. И на себя при этом тоже пристально поглядите.

Старый 18.09.2013, 18:52   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Это не демократия. Это анархия. Полная. Я всего лишь пытаюсь сказать - устраните противоречие в правилах и "соблюдайте вашу Конституцию". Но в ответ получаю лишь что я тут не права и там себе противоречу. Я уже прямо прошу - примените ко мне существующие правила. Ко мне и к каждому кто их нарушает. И на себя при этом тоже пристально поглядите.
Нет, не считаю это анархией. Я считаю это демократией, пусть не в идеальном её варианте.
Именно потому, что люди имеют право высказаться и им не затыкают рот "быстро и жёстко"
А вот когда вместо дискуссии "быстро и чётко" затыкают, - это диктатура.

Правила к тебе я применю конечно. По окончании разговора.
Цитата:
Еще раз. Простыми словами. Две нормы правил прямо противоречат друг другу. То ли норма про запрет на два ника на одно лицо едет по встречке. То ли Модератор... едет по встречке. Противоречие по уму должно быть устранено, раз уж оно, наконец, обнаружено. Это то, что во всем цивилизованном мире делается.
Ещё раз простыми словами повторю: никакого противоречия в правилах нет!
В правилах с 2008 года было написано:
Цитата:
Модераторы :
Aikenka (Анна)
Eugenia (Евгения)
Yulja c Dizelem (Юлия)
Модератор Форума Все О Пуделе (один из выше перечисленных)
Таким образом, с 2008 года администрация сайта решила, что ник МФВОП используется анонимно.
Из-за претензий недовольных пользователей, действующие модераторы решили не пользоваться анонимным ником. Он был в наличии, но не использовался.
Когда было принято решение, что нужен ещё один модератор (об этом висело объявление), было принято решение, что новый модератор будет работать под этим ником. Т.е. ник, как и задумывалось, начал использоваться анонимно. С той лишь разницей, что анонимно его используют не три человека, а один.
Сообщение об этом было вывешено в разделе правил. И, из топика с правилами я убрала строку о том, что: Модератор Форума Все О Пуделе это (один из выше перечисленных)
Ведь внести поправки в правила интернет-ресурса - вообще не проблема, это даже не обязательно согласовывать с пользователями......

Далее, в правилах есть такой пункт:
Цитата:
1. Регистрация и настройка профайла пользователя:
1.1. Ник:
.........
- запрещено попеременное использование 2 и более аккаунтов без согласования с коллективом модераторов.
Использование второго аккаунта было согласовано.
Таким образом, никакого противоречия в правилах нет и "по встречке" никто не ездит.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Закрытая тема