![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Никто и не держится зубами! Изменения вносятся, если приходят к решению, что это нужно сделать. Считаю, что модератор может быть анонимен, это моё мнение. Именно для того, чтобы он мог спокойно работать и не испытывать проблем с обидами, личными претензиями и тому подобным. Может быть потом накопится негативный опыт и моё мнение изменится, но сейчас я так думаю. Интересно, почему модератору отказывают в анонимности, но при этом ратуют за анонимность ника питомника??? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.09.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В таком случае было бы логично снять с вас модераторский статус и оставить только безликий ник «модератор». Хотя лично я против безликого модератора. Не знаю, как у других, но лично у меня ник МФВП вызывает ассоциацию с палачом и в целом пустым местом. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
|