![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
У меня дома я как то не замарачивалась, просто открывала дверь и все разбирались сами, но под моим контролем. Единственное, что уходя из дому я всех развожу по разным комнатам, овчарку отдельно, мелочь отдельно (как говорится береженого Бог бережет). |
|
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (24.09.2013)
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Красивая! У моих родителей тоже жила овчарка во дворе. Мы, когда уезжали на море, оставляли свою кошку у мамы, так она сразу же поняла, что это кошка "своя". Ваша девочка очень быстро научится различать кто свой, кто чужой. А Белочку хорошо бы водить гулять вместе с Лесей. Совместные прогулки очень налаживают отношения ( вспомните программы Цезаря Милана!)
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
За этот пост OlgaSanna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (23.09.2013)
|
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Наталья74, с переездом и новой питомицей! ![]() Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 23.09.2013 в 18:02. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (23.09.2013)
|
![]() |
#425 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Леся действительно красивая собака! Домашние кошки очень волнуются во время переезда. У меня Бетси тоже очень переживала, когда мы ее впервые взяли в путешествие. А потом привыкла, ей даже стало это нравиться) и хозяйка рядом, чего волноваться?) вообще мне повезло, что она очень любит меня, мне кажется, кошки, которые гуляют "сами по себе" тяжелее переносят переезд. Думаю, собаки подружатся) Просто не привыкли пока друг к другу _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 Последний раз редактировалось Виктория129; 26.09.2013 в 22:32. |
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Виктория129, спасибо за поздравления с переездом! Рада, когда Вы находите возможность забежать ко мне в гости:)))
Кошка наша окончательно обжилась на новом месте и теперь она чувствует себя лучше всех нас:)) Ей много простора для лазанья, особенно она полюбила лестницу на 2 этаж, и теперь то и дело шастает по ней туда-сюда. Белка грустит...Вчера мыла ее в новой душевой кабине. Жуть полная. В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего лучше, чем проверенное годами, то есть обычной советской ванной. ![]() ![]() В следующий раз буду мыть собаку в обычной ванной. Ну их с этими новомодными кабинами!!! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaSanna (27.09.2013)
|
![]() |
#427 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Кошка молодчинка! На улицу гулять не выходит? У нас дома тоже похожий душ стоит. Потом уже привыкаешь ко всем этим прибамбасам, а мне, как ребенку, они ооочень нравятся :))) Ждем фоточек!! _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
|
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Что касается Леси, то вот мой маленький узник замка Иф:))
![]() Кстати, по охране дома от предполагаемых нарушителей пока счет 1: 0 в пользу Белки. Вчера к нам приходили строители заканчивать работы в гараже, так вот Леся на них даже не тявкнула. С интересом наблюдала процесс работ, вертела своей головой и уХами:))) А вот Белка, наша тихоня, нещадно облаивает всех входящих в дом. Вчера по этому поводу вспоминали, как нас удивила Белка, когда мы ее привезли 2-месячным щенком. Так вот Белка, только была привезена с вокзала, и находилась у нас всего несколько минут. Совсем еще маленький двухмесячный колобок... И вдруг заходит соседка за солью. Так вот эта малышка подняла такой лай на нее, прямо "бросалась" защищать дом. А в защитнице-то тогда сантиметров 18 было роста и веса чуть больше 1,5 килограмм:))) Так что пудели - наше всЁ! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
У нас наш первый пудель в 45 дней уже подполжал к входной двери, нюхал носом стыки и бухтел, когда кто-то мимо проходил, лаять еще толком не умел. |
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья74, очень классная Леся!!! А фото Белочки в стойке, согласна: первое и второе - лучшие.
Наши чёрные малыши меня и, вправду, радуют! Спасибо за комплимент! Оксане пока не пишу - сама ничего не знаю!)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#431 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 47 в 32 постах
|
![]()
Наташа, как сейчас отношения между Белкой и Лесей?
Белочка-молодец, защитница дома! Я слышала, собаки быстро друг от друга схватывают манеру поведения, думаю, Леся скоро Белке не уступит)).. Мне из больших собак нравится группа молоссов, ротвейлер больше всего, но Леся-красавица, и такая смешная еще, ребенок! Но ребенок вдумчивый, судя по глазам)).. По поводу мытья собак в душевой кабине вот здесь тоже пришли к выводу, что неудобно, приходится наклоняться,потом самой мыться и т.д. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57337 Я мотаю на ус, тоже ведь строиться собираемся) Последний раз редактировалось Ник-ник; 27.09.2013 в 12:07. |
За этот пост Ник-ник поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#432 |
![]() Советник
|
![]()
Ого-го! Да уж, охранная собака) ничего, щенок пока что))
Морда такая детская у Леси, а на фото как будто говорит : "Выыпустите меня.." :)) У нас Этьеха, как только какой то шумок услышит, как завоет, залает! И грудью вперед на невидимого "врага", который всего то проходил за дверью к своей квартире)) Пудели отдадут жизнь за хозяина, такие хорошие защитники! _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#433 | |
![]() Гуру
|
![]()
Пока никак. Выпускаю Белку, пока Леся сидит в вольере и лает на Белку. Белка близко к вольеру подходить не желает, но она нашла Леськино "отхожее место" и пометила его сверху своей подписью. Причем сдела это явно демонстративно, типа "я тут вААще-то тоже проживаю, если чО".
![]() Жду на выходных Лену-Томас, чтобы она нам подкорректировала на месте, что можно будет сделать. Лена уже ко мне приезжала в начале недели, но нас застал сильный ливенЬ, что выйти во двор и подойти к вольеру было просто невозможно. Так что мы просто за чашечкой чая обсудили устно, на чем надо сосредоточится. Цитата:
![]() Хорошо, что не догрызла непосредственно до токопроводящего провода! У меня чуть инфаркт не случился, когда я это увидела. Пока не знаем, чем закрыть... Думаем.. Вообще вопрос безопасности собаки на участке гораздо сложнее вопроса безопасности комнатной собаки. Ну грызет она тапки - убрал их и все дела. А тут как? Ну мы уж бдим, и все равно вот прокол вышел. _______________________________________
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaSanna (27.09.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Наталья, я в прошлом году в деревню ездила. Там у всех было много заборов внутри участков: дом отделен от огорода, собака отделена ото всего. Насколько я поняла, именно с целью безопасности
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (27.09.2013)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
А как она тогда в перспективе будет охранять этот участок?