![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Elvira, Спасибо за отзывы! Очень рада, что мой рассказ понравился! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (08.10.2013), Evangelista (08.10.2013)
|
![]() |
#1127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (08.10.2013), Evangelista (08.10.2013)
|
![]() |
#1129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сестрицу мы решили не навещать, т.к. ночь уже была, да и в город мы не заезжали... а фото специально сделала ![]() Дааа, красота летом на море! А я сейчас смотрю на вид из окна и так хочется опять на море - вот, фотки гляну и немного полегче ![]() _______________________________________
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (10.10.2013)
|
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
А эти фото для Вас сделала - от Киева, конечно, далеко до Одессы - но указатели на улицах города есть! Надо было ехать прямо ![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (10.10.2013)
|
![]() |
#1131 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (08.10.2013)
|
![]() |
#1132 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще, для нас, как для "бешеной собаки" 500 км уже и не крюк ![]() Думаю, в следующий раз махнем к Вам на море. В Одессе мы еще не были - очень интересно будет посмотреть на достопримечательности. Берегите Боняхину родную кроватку от Масяни... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вы лягууушки...в смысле путешественницы) - просто за 80 дней во круг Света!!! :) Молодцы!!! вижу отдых удался ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (08.10.2013)
|
![]() |
#1134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Напутешествовались - и обратно, в свое "болото"))) Отдыхать всегда классно! Ждем следующего лета и начнем, в этот раз может и удастся, планировать заранее) а то обычно так бывает - за 2-3 дня берем билеты на самолет - ночь на сборы и в путь) а в этот раз, вообще, решение приняли в рекордно короткое время (за день) - да еще и на машине, с тремя детьми... сейчас вспоминаем и кажется, что совсем "безбашенные" были - ну, Слава Богу, все обошлось благополучно! Впечатлений теперь на год хватит!))))) _______________________________________
|
![]() |
#1136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А поваляться, подремать и поспать она и теперь люююбит, только на нашей кровати! Она спит с нами - и "отвоевала" свое место - теперь на законных основаниях) А дразнит сейчас Дейзи и Нику! - причем так же с кровати) вообщем, Боняшка остается верна своим привычкам))))))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (08.10.2013), Evangelista (11.10.2013), swlena (09.10.2013), Куколка (08.10.2013), Синди (11.10.2013)
|
![]() |
#1138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Вы пожалуйста не успокаивайтесь!!! Я очень рада, что Вы выложили Бонечкины фото! Тем более, что их в этой темке не было. Если есть еще - пожалуйста выкладывайте!!! Очень жду!!!))))))) _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, ты - какая она здесь еще малипусечка! Это в день рождения?)))
|