![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ну да большие еще те скалолазы)))
Мои на ура, 70 см высоту преодолевали уже в 2месячном возрасте)) А к 3-3,5 месяцам никакой загон их уже не сдерживал, если они там сидеть не хотели)) Но после их " убегивания " по комнатам, кормежки, парочку заданий на смышленность, они спали в загоне до обеда, приезжала на обед с работы-процесс повторялся. И снова загон на поспать.Если задерживалась, то по приходу домой обнаруживала их важно ходящими по всему дому))) Но вечером после бурных игр, веселья без сопротивления сидели в загоне, ночевали там же и не возмущались.Но свои развлекухи требовали четко по времени)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Недавние щенки у меня были зимние, им не повезло в этом плане, да и зима была холодная, много не нагуляешь. А вот летним -ляпотааа была, и мне тоже. Они целый день были на улице, загнать домой было невозможно, не хотели. Хотя кормила я их и ночевали они дома. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (11.10.2013)
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
хризантема, вот!!! И как такого активного большого пуделя уже в 3 месяца возможно удержать где-то)) И как вы все с ними справляетесь???)))
#290 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Mannique, :-)))
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так примерно убегивали))
http://www.youtube.com/watch?v=X0bUcEjBy44 _______________________________________
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ахахаха!Мой муж когда первый загон делал, тоже самое.
Спорил со мной еще, что хватит высоты...угу..как бы не так))Наращивал потом каждую неделю)) Цитата:
Если заниматься с ними, а не допускать чтоб росли как сор трава, то все отлично. Они привыкают жить по расписанию и нашим требованиям. Как то не было проблем. Единственное, конечно, что удержать толпу сложнее чем одного)) Но летних- я "почти не видела"))они все участок мне вспахивали)), а зимние прошлые были на столько покладистые, что даже когда брали баррикаду штурмом во время моего отсутствия, ничего не погрызли, не "минировали", а четко на газетку (я зная, что могут прорваться оставляла им на всякий, ну и ессно убирала все что плохо лежит). Эххх..скучаю по щенкам... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, здорово! Дом - это здорово! А пол не скользкий?!
Когда у нас появился холерик-экст-рт (2,5 мес), то он сам себя выбегивал по 6 метровому коридору, с визгом врезаясь на развороте в стену, калеча сам себя! Ой, это надо было пережить! В стене до сих пор дырка, все мои усилия заделать её, почему-то оказались бесполезными)) Но, ни о какой клетке даже мысли никогда не приходили в голову! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мои зимние узники) У них была отдельная комната, по периметру огражденная загон.
![]() ![]() Как раз пришла, а они вылезли и пылесос изучают)) ![]() ![]() ![]() А это летние из разных пометов, счастливые ребята) ![]() ![]() ![]() ![]() Игры и ежедневный кросс)) ![]() ![]() ![]() ФулЮганы, застигнутые на месте преступления)) ![]() Вот смешная-примеряют уличный вольер)) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 11.10.2013 в 09:30. |
![]() |
14 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Спамсибо!
Да нет, нормальный пол.Это линолеум , он как бы шершавый. Мне очень нравится-теплый, не скользкий и не царапается. Вот только светлее надо было брать, на этом сильно пыль и мусор заметен, намываю иногда несколько раз в день. _______________________________________
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Не совсем в тему, но удержаться не могу:
— Счас я как перепрыгну! — А я как нормальная собака пойду через дверь. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
хризантема, последняя фотка шедевр)))) ахахах )))ну до чего же смешнющие дети))))) такой рядок ровный)))))
Оо и лежачек какой классный на фотках, до сих пор ничего подобного найти не могу у нас |
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.10.2013)
|