Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 15:27   #1
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
Serenada (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 15:41   #2
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))
Baguto,
вы совсем забыли о том, что здесь не рынок, а общественный форум! Все это, конечно, для вас очень весело, но так общаться с человеком старше вас, который занимался собаками , когда вы еще в школу ходили по меньшей мере недостойно! Впрочем, я вижу, в стае ( пардон, в команде) все чувствуют себя сильными.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось Максим; 11.10.2013 в 16:10.
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
Djoni (11.10.2013), vip_i (11.10.2013), Алиса (12.10.2013), Синеглазка (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:11   #3
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Baguto,
вы совсем забыли о том, что здесь не рынок, а общественный форум! Все это, конечно, для вас очень весело, но так общаться с человеком старше вас, который занимался собаками , когда вы еще в школу ходили по меньшей мере недостойно! Впрочем, в стае ( пардон, в команде) все чувствуют себя сильными.
Максим,
а Вам не кажется, что пост Наталия Дмитриева был совершенно НЕПОЗВОЛИТЕЛ"НЫМ и вызвал у резкого человека вполне ожидаемую реакцию?
Если Наталия Дмитриева не использовала "базарный" сленг, ее сообщение по своей сути от того же базара ничем не отличается. Кто ей позволил в ТАКОМ тоне общаться, кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она?
Удивительно, что Вы хамства от Наталия Дмитриева даже не заметили.

И да, я тоже согласна, что Алиса в этой теме обидела очень многих...
11 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (12.10.2013), JASMIN (11.10.2013), Maxima (11.10.2013), Yulja c Dizelem (11.10.2013), ZoSo (11.10.2013), мон ренессанс (11.10.2013), Наталья74 (11.10.2013), Светланка (11.10.2013), хипарик (11.10.2013), хризантема (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 16:43   #4
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Вот ржака))))
Baguto,Ну так пошлите меня куда Вам хочется. Можно прямым текстом и жирными буквами. Вот тогда мы с Вами и поговорим о суде и тогда поглядим , какая "ржака" Вас обуяет.
Цитата:
Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения!
Baguto, если Вы ГРАМОТНЫЙ человек, то наверное поняли, что я не под ником. "Наталия Дмитриева" - это не ник, это мои имя и фамилия. А вот кто скрывается под ником Baguto , какого возраста и соц.положения, мне не известно.
Цитата:
И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной?
А с чего Вы взяли, что мы ровесники? Под Вашим ником год рождения не указан.
Цитата:
Дык что вы предлагаете? Обнять собаку и плакать?
Обнять можно, плакать не обязательно. Собаку надо воспитывать. Воспитывать с первых дней, с первой минуты. Надо учиться ПОНИМАТЬ свою собаку, а не закрывать её в клетку по причине того, что Вы не можете её обуздать!
Маленькое отступление от темы. Если Ваш ребёнок начал шалить, не слушается, убегает, Вы его тоже в клетку закроете?
Цитата:
зачем же сразу так радикально - на куски порвать..
Так ОТДЕЛЬНЫЕ личности по другому не умеют. Разве нет?
Цитата:
Ситуации бывают разные. Иногда реально проще и безопаснее использовать клетку, чем выяснять, отчего собачку лечить - от электротравмы или засорения кишечника, и где ремонт делать будем. Конечно, содержание собаки в тесной клетке, если это происходит круглосуточно - совсем другая история.
Я не зря выделила эту фразу
Цитата:
клетка необходима в определённых ситуациях!
Однако, я не считаю уход хозяев на работу этой самой "определённой " ситуацией.
Цитата:
А вот к строгачам, удавкам и ЭШО Вы как относитесь? Многие противоклеточные борцы и используют с легким сердцем, и ничего плохого не видят.
Я НИКОГДА не использовала в общении с собакой ни того ни другого.
Цитата:
кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она?
LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
Старый 11.10.2013, 16:49   #5
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
LioudmilaSherman, Вы считаете ПРЕДАННОЙ любовью к животным содержание животного в тесной клетке? Забавно. Вероятно, у нас с Вами разные понятия о любви к животным. Мне искренне жаль ВАШИХ животных!
а покажите, где именно кто писал, что взрослые собаки остаюстя в тесных клетках на 8-12 часов ??? процитируйте ? Мы говорили о маленьких шенках и БОЛьШИХ клеткат ( в которых есть место поиграть, поесть и поспать ) или в вольерах. Если не найдёте цитаты о запирании форумчанами своих любимцев в тесных клетках на 12 часов, извинитесь пожалуйста
3 пользователей поблагодарили Mannique за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (11.10.2013), Конева Екатерина (11.10.2013), Юлия Корж (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:05   #6
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
а покажите, где именно кто писал, что взрослые собаки остаюстя в тесных клетках на 8-12 часов ??? процитируйте ? Мы говорили о маленьких шенках и БОЛьШИХ клеткат ( в которых есть место поиграть, поесть и поспать ) или в вольерах. Если не найдёте цитаты о запирании форумчанами своих любимцев в тесных клетках на 12 часов, извинитесь пожалуйста
Вам надо, чтобы я цитат из постов надёргала? Я не стану этого делать. По той простой причине, что меня тут же обвинят в том, что писавшие имели ввиду совсем другое. Я же поняла эти посты именно так, как их написали.
Вас же я прошу процитировать, ГДЕ я писала о 8-12 часах. Я не приемлю закрытых собак в клетках вообще, а не 8-12 часов. Исключение составляют только выставки и транспортировка собак.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Ответ