Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 22:24   #1
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Mannique, вы знаете, я так же как и вы, старалась сама выстроить отношения в нашей небольшой стае. Принцип такой - любое нежелательное поведение пресекается в зародыше по факту, тут же. Я знала, что Кай у меня тюха и неженка, за себя постоять вряд ли сможет в случае агрессии или доминирования. Нужно было искусственно поднимать его статус, иначе Шанс Бижуевич будет его гнобить, так как он энергичнее, умнее и предприимчивее. Результатом довольна, ведь если нет лидера, нет и разногласий. А лидеры папа с мамой, они все решают.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 08:29   #2
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Mannique, вы знаете, я так же как и вы, старалась сама выстроить отношения в нашей небольшой стае. Принцип такой - любое нежелательное поведение пресекается в зародыше по факту, тут же. Я знала, что Кай у меня тюха и неженка, за себя постоять вряд ли сможет в случае агрессии или доминирования. Нужно было искусственно поднимать его статус, иначе Шанс Бижуевич будет его гнобить, так как он энергичнее, умнее и предприимчивее. Результатом довольна, ведь если нет лидера, нет и разногласий. А лидеры папа с мамой, они все решают.
человек конечно сверху, но у собак своя иерархия тоже. мне сейчас тоже приходится поддерживать искусственно статус вожака стандарта иначе начнётся делёж мест у кобелей, дать разобраться кобелям 7 и 27кг конечно не есть идея, поесему поддерживаю авторитет старшего, к тому же он мне нужен для управления стаей, хотя сегодня уже мало им пользуюсь :)

За этот пост Mannique поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (16.10.2013)

Закрытая тема