![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, в Канаде тоже пуллеры есть? Как выглядят? Украинцы "взяли" идею?
#137 |
![]() Наставник
|
![]()
Что-то застой на форуме!!!
Осень что ли повлияла или разъехались все куда-то... еле нашла темку Повешу наших несколько еще почти летних прогулочных фото, собравших множество зрителей на набережной ![]() чуть обрезанная, к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() потом пошли в бор ![]() звер! ![]() ехидный такой ![]() в попытках достать рыжую мелочь! ![]() и попытка вторая, немного смазанная. Вита вообще многое повторяет за Алисой ![]() |
6 пользователей поблагодарили Snake за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (07.11.2013), L.S. (09.11.2013), Lida (04.11.2013), wild rose country (03.11.2013), ариша (03.11.2013), Наталья Колесникова (08.11.2013)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, какие фотки красивые! Прогулка получилась на славу!!! Я всегда так радуюсь, глядя на бесилки пуделей...:)))))))))
Младшенькая, однако...:))))))))))) А белочка такая ярко-рыжая! Мне кажется редко такое. И красиво! И правда, как будто улыбается. Отличный кадр! Вита вообще в выставочной шерсти щеголяет! И Алиска вся такая чистенькая. Катя, ты герой! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот этот прогиб тоже впечатляет. Воздушная гимнастка!:)))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (28.10.2013), Jolie Blond (07.11.2013)
|
![]() |
#142 | |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо, мне тоже очень понравились бесилки тогда на берегу. Фоток прикольных много, отобрать было очень сложно!
Цитата:
Но моя спина и мои силы не выдержали :) Сейчас Алиса побрита. Полностью. Так прикольно, кстати, легавую мне напоминает, особенно теперь, когда морда заросла наравне с телом. Только в плане гигиены не очень нравится - рыжая и быстро пачкающаяся шерсть вокруг рта. У меня на улице уже не один раз спрашивали, какой породы белая собака ))) Вита тоже вся сострижена. Только недлинный топ и гривка на хребте. Уход упростился в разы!!!!! Хотя и это я сейчас еле выдерживаю. Если бы Миша мне не помогал помыть иногда, а иной раз и посушить кого-нибудь........ даже и не знаю, что бы делала)))) |
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя, понятно. Да, такие моменты в жизни случаются.:)))))) Я тоже стараюсь после помывки фотографировать собак, потому что уже после первой прогулки мои могут стать "нефотогеничными", особенно Геля. :)))))))))) Она даже чуть-чуть побегает, а ноги, и главное - пузо - грязные. У Лолы живот практически никогда не пачкается. Бегают обе галопом...
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
А мы сегодня ходили на СКОРовскую выставку тренировать фристайл. Люша отработала отлично, я ею ну оооочень довольно осталась. Не знаю что повлияло, то ли отсутствие костюма на мне (все по домашнему), то ли лакомство вкусное, а может все таки повзрослела ? ;) В общем, будем переходить в прогресс на ближайших соревнованиях.
Наше видео: http://www.youtube.com/watch?v=TI49d...ature=youtu.be Судья выставки так расчувствовалась, сказала, что она пуделист с 30-летним стажему и восхищена, подарила мне вот такую классную штуку (у нее у самой точно такая же): ![]() Наденька участвовала в конкурсе "Дама с собачкой", готовились тщательно, сделали костюм хеллоуиновской ведьмочки, а Люше плащ-тыкву, ребенок очень надеялся на победу, уже дважды выигрывали они этот конкурс (и еще дважды я ;) ), но странный дяденька-судья выгнал Надю со словами: я бы поставил девочку на первое место, но ведь конкурс "ДАМА с собачкой", типа бери приз и иди. Рёву было... Директор клуба извинялась передо мной, но она то в чем виновата? Во всей этой суматохе и огорчениях забыли даже сфоткать Надю с Люшей, надеюсь кто то это сделал и выложит где-нибудь на форуме. После выставки пошли на "утешительную" прогулку. Покатались на лошадках и Люшу познакомили с поняшкой: ![]() Поняшка оказался посмелей, с интересом отнесся, а Лю спасовала :) Ну и просто фото с прогулки: ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Любочка, как вы клево выступали! Мне очень-очень понравилось!!! И танец уже удлиннили сильно, да? Для прогресса по времени? Вы большие молодчинки!!!! Да, Люша очень раскованно выступала. Вобщем, очень жду видео из прогресса.:))))))) Атмосфера понравилась у вас на выставке. Все хлопали так активно! А когда судья дарила кулончик, я аж прослезилась.:)) Спасибо за видео. Я так радуюсь за тебя и за Люшу!
|
ТоНюша (03.11.2013)
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Кулончик очень красивый. Тебе в коллекцию! (хоть ты и говоришь, что не коллекционер ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 03.11.2013 в 18:24. |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется, зрители нас уже узнают :) Маячим там каждую выставку стабильно :) После выступления подходили, выражали восторги, чувствовала себя звездой :) Если б не инцидент с Надей, день был бы безоблачным ;) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
к зиме готовится :) на лапах растим, видно что не хватает после "клоуна"
Удалить:
|
Fantik (04.11.2013)
|
![]() |
#149 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
ТоНюша, Спасибо за видео ! ОООчень очень понравилось,обалденный позитив, пересматривала несколько раз, но первый со слезами на глазах и гордостью за наших ПУДЕЛЕЙ! И поздравляю с таким удачным выступлением!
Удалить:
|
ТоНюша (04.11.2013)
|