![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Супер Модератор
|
Harlequin, красные иногда набирают окрас, родившись светлыми. Вот, может ему досталось немножко этой особенности от красной бабушки :-)))
Какой возраст у него сейчас? ================================================= Toy Art Цитата:
Мне безразлично, куда вы ходили и что делали . Вы задали вопрос - я вам ответила. Всё. Цитата:
Цитата:
Вы спросили как правильно их записывать - я вам ответила, что предложил автор. Предложил, исходя из новых научных данных, а не предположений. И то, что это его собственное предложение - никто не оспаривает. Так что, я одно только не пойму - что вы пытаетесь "выковырять" их этих всех фраз??? По мне так - это просто попытка ""уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер"". Цитата:
Я ответила Марине, что пишет по этому поводу Пасечник в своей новой книге по генетике собак. Вас в этом посте я не упоминала. Вы вынудили отвечать вам, обратившись ко мне со словами: вопрос спорный, мнения разные и т.п. Цитата:
Мне не интересно, что вы предпочитаете. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.10.2013)
|