![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Harlequin, в принципе, в этом возрасте у краснеющих щенков как раз идёт насыщение окраса изнутри..........
================================================== =============== Про подпал забыла ответить: Цитата:
Я знаю, что подпалы "приколочены" к своим местам навечно (не могут сдвинуться в другое место на теле собаки, это физиология), но они могут сжиматься и расширяться. Цитата:
Слишком светлый, нечетко ограниченный, нечистый ( мазаный) подпал, слишком темная маска, большие темные пятна на ногах, едва заметный или слишком широкий подпал на груди. Отметины (подпал) не того цвета, не чётко очерченные, слишком большие. Если бы этих ограничений не было, вариабельность внешнего проявления подпалов была бы достаточно высокой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|