![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Вам нравится повторять свои ошибки.
Полагаете - с большим количеством повторений они перестают быть таковыми? Нет, к счастью, здесь принцип "количество переходит в качество" не работает. Всего лишь продолжаете "насаждать" ваши ошибочные представления типа Цитата:
Очень вредоносная позиция. Цитата:
"Знов за рибу гр'оши".... Номер поста. Хотя бы одного.. Очень хотелось бы услышать ответы и - на мои. У меня нет необходимости в подобном "уходе от ответа".. Поскольку всегда есть честная возможность ответить за любое сказанное или написанное мной слово. Цитата:
Вам вовсе не предлагалось "обсуждать вопросы дупликации". Как их с вами можно пытаться обсуждать??????? Если вы, по вашему собствсенному признанию, Цитата:
Это был ответ - если Вы опять "не поняли" - на ваш прозвучавший на весь форум вопрос : Цитата:
Вы хоть вдумывайтесь в то, что цитируете : Цитата:
Если : Цитата:
то получается, что К отличается от k ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ (всего-то на один крошечный "кирпичик" - одну единственную аминокислоту!), чем k - от kbr (аж в два раза!) ))))) Поэтому - следуя вашей "логике", утверждать, что "К - это и есть k" - у вас аж в два раза! БОЛЬШЕ оснований. /)))))))))))) Второе. Если бы ваше утверждение: Цитата:
Цитата:
автор не использовал бы слова "гетерозигота" - поскольку когда в локусе находятся "одни и те же " - по вашим словам - гены, то используется термин "гомозигота": Цитата:
Для того, чтобы это понять вовсе не обязательно "особо разбираться" в дупликации. Достаточно всего лишь читать внимательно и думать логически. Цитата:
Но уж если берешься спорить - тем более доказывать свою точку зрения на обширную аудиторию, - то непременно НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ в предмете, о котором берешься спорить. И "не понимать" этого просто глупо. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 09.11.2013 в 08:04. |
||||||||||||
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaSanna (12.11.2013)
|