![]() |
|
|
#11 | ||||||||
|
Супер Модератор
|
Magic Mist, Настя, ты мой пост помнишь весь?
Цитата:
Это общепринятое правило, которое, возможно, не все используют. Но у Пасечник оно используется. Я не писала формулу окраса!!! Я писала о другом : для того чтобы избавиться от визуального проявления неоднородного окраса у пуделя, можно протестировать своих собак на носительство К и использовать только имеющих это К большое. Имеющих вариации к маленького - отсеять. Есть ещё вариант, запретить вязки между окрасами. Совсем. Но мы его не рассматриваем ведь. Да, на момент написания поста я не помнила точно, как в формуле обозначается вариант, отвечающий за тигровость. Потому что читала про это один раз, тигровость меня мало интерсовала, про неё не перечитывала. В голове осталось только, что рецессивный аллель этого гена за неё в ответе. Не хочешь чтобы на собаке проявилась тигровость - нужны большие К в генотипе. Но, повторю - я не и не говорила о формуле окраса. Я говорила о том, что в ответе за это! Считаю что вот это вот высказывание вообще не верно: Цитата:
Цитата:
Но я то писала не формулу! Я говорила о свойствах! Цитата:
А теперь это песня одна, а не отдельная. Цитата:
Доминантная - тормозит их. Рецессивные, обозначаемые маленькой буквой - позволяют проявиться. Таким образом, смысл утверждения верен. В пылу доказательств моей неправоты на самом деле никто не заметил другую неточность в моём посте ![]() Я косвенно как бы причислила тигровость к агути. Агути это ведь неровности окраса по сути, вот подсознательно, эту "неровность" окраса я около агути упомянула. И, если бы Toy Art написала мне не так: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1857 Цитата:
Цитата:
Неточность - только в том, что тигровость - не агути. Чтобы этой неточности не было, мне надо было написать: Как избавитьтся от неоднородности окраса в пуделе? Цитата:
Форум же для дискуссий. Интересно, что я должна была сделать, чтобы всей этой переписки не было? Сказать человеку, который не умееет лаконично и спокойно вести аргументированные споры, что просто не собираюсь разговаривать с ней и тратить своё время на опровержение её высказываний? Отшивать одной фразой я не умею. Человек мне пишет - я ему отвечаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.11.2013)
|