|  | 
|  | 
|  11.11.2013, 07:11 | #2 | 
|   Гуру Регистрация: 02.04.2006 Адрес: Kansas City Сообщений: 2 669 Сказал(а) спасибо: 1 328 

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

|   

Один из вариантов - это может быть недостаток меди (copper defficiency). Либо в корме его нехватка, либо плохо всасывается. В таком случае также возможна лёгкая анемия и распущенные лапы. Но может быть и окрас просто такой. Кстати, избыток в рационе кальция и/или цинка, или серы, также может привести к недостатку меди. Да, ещё присутствие тяж. металлов таких как свинец.
     _______________________________________"Берегите в себе человека" А.П. Чехов | 
|   | 
| За этот пост Tamara поблагодарили: 
          Удалить:

|  Toy Art (11.11.2013) | 
|  11.11.2013, 07:56 | #3 | 
|   Гуру |   

Я получила результаты теста своей собаки на локус К. Его результат KBKB. Результат в локусе А был atat. Правильно ли я понимаю, что несмотря на то, что собака является гомозиготным носителем черно-подпалого окраса, от него НИКОГДА не родятся черно-подпалые при вязках с черными собаками и даже с черно-подпалыми?
     _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|   | 
|  11.11.2013, 12:05 | #5 | 
|   Гуру |   

У меня была такая собака...примерно в 6 месяцев на спине было очень много отдельных волосков белого цвета.к году они практически все исчезли и до 12 лет собака была жгуче черного цвета.
     _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|   | 
| За этот пост Юлия Корж поблагодарили: 
          Удалить:

|  OlgaSanna (11.11.2013) |