![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
LioudmilaSherman, родословную Виски? целиком или только линию мамы? ведь Чивьен был Вашей собакой? его родословка сохранилась. вот линия мамы Виски(большой серебро кобель, д.р.10.12.1990, вл.Савченко, Киев)
_______________________________________Ллойд ф.ля рошель, сер, отл, (малый) ____________________________Кеша, сер.отл(малый) _______________________________________Бенар с ф.Медичи(мал) ____________________Ферри, серебро, оч.хор(малый) ________________________________________Сильв ер кинг(Свен),3.2.1973 сер отл(имп.Швеция) ____________________________Ануш свен, сер, отл(мал.) _________________________________________Асси Ая, сер, отл,7.8.1972 м:Биатриче(Биотриче?) 8.2.89, серебро, отлично(большая?) _____________________________Оро дель девил, серебро- данные знаете _____________________Бас Беатриче дель Оро, черн, отл(большая) _________________________________________Лель, палевый, оч.хор _____________________________Лари, бел. отл _________________________________________Лада, бел.отлично Асси Ая происходила от Тико де ля мезон бланш, р.16.4.1970(имп.Франция) и Лоры(вл.Жутаев) Сильвер кинг(Свен) был от Джокки и Хокдаленс Тойзее были ли у Виски дети я не знаю-просто в свое время копии родословок собирала. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 15.11.2013 в 23:22. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (15.11.2013), ZoSo (15.11.2013)
|