Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 2.89. Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 13:57   #1
rubskoy вне форума
rubskoy
Ученик

2 благодарностей в 1 посте
По умолчанию Обама тратит государственные деньги?

Всем привет! Прочитал интересную новость. Хочу обсудить её с вами.

"Обама пообещал перенести на год аннуляцию медицинских страховок, которые не соответствуют новым требованиям, заложенным в реформе. Согласно существующему закону, такие страховки должны были перестать действовать с 1 января 2014 года."

"Это исправление не решит всех проблем каждого человека, однако она поможет многим людям, - сообщил Б.Обама журналистам. - Мы намерены сделать все, что в наших силах, чтобы помочь американцам, получившим уведомления об аннулировании их страховых полисов".

Главное детище Барака Обамы - реформа здравоохранения - получается очень дорогим, почти 1 трлн долларов. При этом без страховки остаются почти 5 млн человек. Президент США в очередной раз уступил своим однопартийцам, приняв решение о поправках в реформе здравоохранения.

Что думаете об этом? Мне кажется, что Обаме стоит свернуть реформу, иначе ни к чему хорошему всё это не приведет. США на грани дефолта и выделять дополнительные средства на реформу, которая уже провалилась, мне кажется бредом.

Ответ

Метки
америка, анб, барак обама, белый дом, британия, внешняя политика россии, война на украине, европа, западное влияние, кндр, конгресс сша, корея, литва, народ сша, нато, обама, огнестрельное оружие, опрос, оружие в сша, политика, политика сша, полицейские сша, права человека, президент сша, путин, россия, россияне, сирия, слежка, спецслужбы, сша, террористы, украинский кризис, штаты