Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 05:08   #11
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
И если Вы не видите разницы между породным животным и просто любимцем это реально проблема...проблема того как смешивают серьезное дело разведения и поддержания породы с выхаживанием больных и слабых...
Вы не думали, что ТС не заводчик? Что они могут не участвовать в ваших бесконечных конкурсах на звания бестов и супербестов? Таких собак мы уже не рассматриваем, как породу? Они относятся к тем, кто так, серединка наполовинку? Без документов - а, ну и ладно?
Вы смотрите как заводчик, мы смотрим как обыкновенные хозяева, не рассматривающие стопроцентную перспективу шоу-карьеры для собаки. Если для вас собака это в первую очередь материал для последующего разведения (а именно это я вижу в ваших сообщениях, вы все боитесь, как бы шоу-генофонд не пострадал), то для нас это в первую очередь любимцы, которые, пусть и не из графьев, такскзть, но самые лучшие. Пусть и только для нас.
И там, знаете ли, каждый щенулик дорог, потому как не тыщи миллионов у нас детей от наших сладких случается, и принимали мы не десяток-сотню щенков, а куда меньше.
И, в сотый, наверное, уже раз стоит сказать, что ТС не спрашивала ваших ценных мнений насчет того, стоит ли выкармливать ребенка, она для себя решила, что стоит. А значит, в теме не должно было быть этого: "Я считаю", "Ни в коем случае" и иже с ними. ТС не просила проповедовать, ТС просила совета по конкретной теме.
Удалить:
Alla (22.11.2013), donna-anna (22.11.2013), Молли (23.11.2013), Наталия Дмитриева (22.11.2013), ТатьянаТ (22.11.2013), Хома (22.11.2013)