![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Вы смотрите как заводчик, мы смотрим как обыкновенные хозяева, не рассматривающие стопроцентную перспективу шоу-карьеры для собаки. Если для вас собака это в первую очередь материал для последующего разведения (а именно это я вижу в ваших сообщениях, вы все боитесь, как бы шоу-генофонд не пострадал), то для нас это в первую очередь любимцы, которые, пусть и не из графьев, такскзть, но самые лучшие. Пусть и только для нас. И там, знаете ли, каждый щенулик дорог, потому как не тыщи миллионов у нас детей от наших сладких случается, и принимали мы не десяток-сотню щенков, а куда меньше. И, в сотый, наверное, уже раз стоит сказать, что ТС не спрашивала ваших ценных мнений насчет того, стоит ли выкармливать ребенка, она для себя решила, что стоит. А значит, в теме не должно было быть этого: "Я считаю", "Ни в коем случае" и иже с ними. ТС не просила проповедовать, ТС просила совета по конкретной теме. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили ксюса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (22.11.2013), donna-anna (22.11.2013), Молли (23.11.2013), Наталия Дмитриева (22.11.2013), ТатьянаТ (22.11.2013), Хома (22.11.2013)
|