Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 21:46   #1
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

так, тема из щенячьей уже ушла. У меня вот какой вопрос-сегодня привели на 2 прививку кобеля эрделя, т.е.ему 3 мес. Привезли из московского питомника, в щенячке никаких отметок нет(люди у нас если покупают щена с родословной тащат с ним все доки-мол смотрите какие мы...), хозяин с гордостью распинался, что на его кобеля очередь из невест в Ярославле...я попыталась ему рассказать про выставки и титулы...меня не поняли...но дело вот в чем-он забыл кошелек в машине и пошел за ним, а собаку я придержала на столе, и конечно не упустила возможность общупать ребенка со всех сторон...и у него не опустились семенники...вообще...такое в 3 мес.возможно? (отметок в щенячке нет), у меня был сенбернар-у него в 1 мес все на месте было, его алиментные детки жили у меня-тоже без проблем...до какого времени ждать или ждать тут уже нечего? Владельцу я ничего не сказала, они должны прийти после смены зубов , еще тогда гляну...

Последний раз редактировалось Светланка; 28.11.2013 в 11:18.

Старый 28.11.2013, 09:26   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
.......У меня вот какой вопрос-сегодня привели на 2 прививку кобеля эрделя, т.е.ему 3 мес. Привезли из питомника ................, в щенячке никаких отметок нет
................ собаку я придержала на столе, и конечно не упустила возможность общупать ребенка со всех сторон...и у него не опустились семенники...вообще...такое в 3 мес.возможно? (отметок в щенячке нет), у меня был сенбернар-у него в 1 мес все на месте было, его алиментные детки жили у меня-тоже без проблем...до какого времени ждать или ждать тут уже нечего? Владельцу я ничего не сказала, они должны прийти после смены зубов , еще тогда гляну...
Чудеса бывают конечно. Во всяком случае, о них рассказывают
У меня друзья всё ждали-ждали такого чуда со своим щенком эрделем супер-кровей (им клубный работник усиленно вещал, ждите! ), да так и не дождались........

Говорят, бывает что щенок от испуга на столе или в незнакомом месте, от того что его щупают , может подтянуть коки. В таких случаях рекомендуют опустить на пол щенка, дать ему освоиться, потом присесть, привлечь внимание игрушкой и, пока он на неё ориентирован, аккуратно снизу пощупать между ног, появилось ли там что?....

Кстати глянула поиском , что за питомник.
.................................................. .................................................. .
Убрала данные о питомнике по просьбе автора сообщения.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 28.11.2013 в 19:55.

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Светланка (28.11.2013)

Закрытая тема