![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
А мне не понравился Wahl super groom... Сдох ровно на десятой осбаке (брила лапки после мытья)...не впечатлил...
И брить этой машинкой морду уж очень рискованно.... Ведь это практически под ноль,раздражения не избежать.Разве что свою собаку,в которой уверен. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Ishtar! А то я уже хотела искать где бы прикупить, уж очень легко грумер этой машинкой работал. ))) Значит не судьба, будем смотреть другую. ))))
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Ishtar (07.12.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, это не мастер классы и не продвижение косметики. Это видиоканал HD который занимается продвижение груминга в целом для животных. У них сесть сайт http://pelapel.tv/Bienvenido_a_PelaP...ia_canina.html
И как они пишут, они дают видио работы многих ведущих мастеров. Конечно, по этим видио не возможно научится стричь, но кто уже стрижет может для себя что-то новое и интересно найти. Я подписалась на их видио. Сегодня пришло видео с груммином скоч-терьера. Некоторые моменты объяснялись очень доступно (я немного понимаю исп. язык) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вторая - машинка с регулируемым ножем. Нож по типу Мозер рекса, он как раз совсем не коротко оставляет и просто супер для пуделе-морд. Пользуюсь уже очень давно. Не, не могу сказать, что регулярно, но в поездках вещь незаменимая - легкая машинка с хорошими ножами _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |