![]() |
![]() |
#5251 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, Спасибо за видео!посмотрела с интересом...скажу несколько мыслей)))
первое -собаке косметика не пошла-шерсть пересушенная и нерассыпчатая.на таком варианте сложно получить ровные поверхности, что мы и видем в итоге. второе-очень понравилось то что мастер не забыл снять шерсть с внутренней стороны ног у пальцев.многие про эти места забывают.но не вывел сзади штанины на конус. третье-очень хорошо разьяснил все на рисунке-но на собаке я так и не увидела линий стремящихся от загривка к переднеймповерхности задней нноги-он обсолютно эту линии не обработал...да и воообще стрижка показалась несколько...как это сказать...будто человек не до конца уверен в том что он делает...нет того ощущения мастерства какое получаешь когда наблюдаешь за нашими ведущими мастерами. конечно на безрыбье и рак карась))) да еще понравились ножницы.как он их держит...но смутил выбор размера к маленькой тоечке.и стрижка в основном поперек роста волоса....вобщем посмотреть стоит...учится стричь по этому видео не стоит..придется переучиватся)))) все написанное выше моя личная ИМХО))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#5252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подрастёт, поднатореет и перестанет бесплатно видео в нет бросать... Мастер-классы начнёт давать без права видеосъёмки...))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (06.12.2013)
|
![]() |
#5255 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
А мне не понравился Wahl super groom... Сдох ровно на десятой осбаке (брила лапки после мытья)...не впечатлил...
И брить этой машинкой морду уж очень рискованно.... Ведь это практически под ноль,раздражения не избежать.Разве что свою собаку,в которой уверен. |
![]() |
![]() |
#5256 |
![]() Гуру
|
![]()
Нээээ...он не бесплатно)))Его танцует дяденька который толкает косметику- ни разу не подошедшую серенькой собачке)))Он и оплачивает Мальчикины старания на камеру)))
#5257 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Ishtar! А то я уже хотела искать где бы прикупить, уж очень легко грумер этой машинкой работал. ))) Значит не судьба, будем смотреть другую. ))))
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Ishtar (07.12.2013)
|
![]() |
#5258 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, это не мастер классы и не продвижение косметики. Это видиоканал HD который занимается продвижение груминга в целом для животных. У них сесть сайт http://pelapel.tv/Bienvenido_a_PelaP...ia_canina.html
И как они пишут, они дают видио работы многих ведущих мастеров. Конечно, по этим видио не возможно научится стричь, но кто уже стрижет может для себя что-то новое и интересно найти. Я подписалась на их видио. Сегодня пришло видео с груммином скоч-терьера. Некоторые моменты объяснялись очень доступно (я немного понимаю исп. язык) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#5259 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Обратите внимание на новые Остеровские ножи-фор кет)крашенные)белые...понра илось как нож входит в шкуру...прикупила себе полмиллиметра-очень понравилось.
#5260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вторая - машинка с регулируемым ножем. Нож по типу Мозер рекса, он как раз совсем не коротко оставляет и просто супер для пуделе-морд. Пользуюсь уже очень давно. Не, не могу сказать, что регулярно, но в поездках вещь незаменимая - легкая машинка с хорошими ножами _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
![]() |
#5261 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, белые остеровские не видела, а вот синие титановые остеровские видела. Хотела купить, но хотела бы услышать мнения о них. А то я в остеровских ножах последнее время очень сильно разочаровалась.
![]() |
#5262 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Пока у меня Остеровские стоят в разряде лучше чем Мозер)))Правда других почти не пользовала...
#5265 |
![]() Гуру
|
![]()
Я Мозеровскими ножами почти не пользуюсь. У меня Остеры, Андисы и Groom Professional, из этих трех для меня Андисы лучшие. Но после ножей Aesculap я не могу пользоваться моими ножами. Да и вообще хочу мою машинку Андис заменить, что-то не смогла я к ней привыкнуть. (((
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (09.12.2013)
|