![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мой рецепт. Повтор.
берем птицу, размораживаем. я бросаю ее в раковину на кухне. вынимаю все, что у нее внутри и отдаю забакам. дальше. нутро чуть обмазываю солью, потом туда пихаю все, что угодно, но тока не стаффинг - сельдерей, петрушку, укроп, яблоки, груши.... все, что НЕ сухое и не будет тянуть влагу из псисы. напихали? затыкаем отверстие кляпом из фольги. саму птицу обмаыаем чем хотим или обливаем чем хотим.... никого в принципе не волнует :-) теперь само главно. жертву традиций кладем в емкость грудкой ВНИЗ! это второй и последний самый важный пункт. держим их всех вместе в духовке стока, скока прописано на этикетке, в которой продавалась птица. для желающих почитать немножко, вот, собственно, рецепт. http://www.simplyrecipes.com/recipes/moms_roast_turkey/ для меня, ленивой и оченьсильнолюбящей готовить - 100% попадание. в прошлом году делала такое два раза. оба раза собакам ниче не осталось. про температуру в рецепте написано, сначала разогреть до 400 Ф (204 Ц), 30 минут. Потом уменьшить температуру до 350 (176 Ц) - два часа, потом 225 (107 Ц). Это время приготовления для индейки весом 15 паундов. в том же рецепте написано, что птица готовится примерно 15 минут на каждый паунд (для россиян: паунд (фунт) это 0,453 грамма) температуру внутри птицы никогда не измеряю http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=18 похихикала опять! |
![]() |