![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
Dikovinka,Спасибо, за рецепт Цветаевского пирога! Даже попробовать не успела...
Надо ещё сделать!
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (11.12.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Тогда дам еще один рецепт, теперь итальянский. Правда понадобится сыр робиола. Я посмотрела в России его можно найти, говорят продают в магазинах Могнолия. Этот сыр чуть-чуть похож на филадельфию, но более нежный и мягкий, и сделан из козьего молока. Рецепт очень простой, но пирог получается обалденно вкусный. Первый раз я его попробовала в ресторане, приехала домой и тут же попыталась сделать. Итак пирог Робиола. ![]() Ингредиенты: для базы (дно пирога) требуется 250 гр - сахорного печенья 120 гр - сливочного масла для крема 300 гр - робиолы 250 гр - сметаны 3 яйца 120 гр сахара 2 ст. ложки муки ванилин немного сока лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миксере размолоть печенье до мелкой крошки. Растворить масло. Соединить масло с крошкой, хорошо перемешать, высыпать на дно формы для выпечки, разровнять и чуть утрамбовать. Поместить форму в холодильник на несколько минут. ![]() 2. Отделить желтки от белков. Велки взбить в пену. ![]() 3. Робиолу смешать с оставшимися ингредиентами, сахар, мука, ванилин, желтки, лимонный сок. ![]() 4. Соединить с белками. ![]() Должен получится вот такой крем. ![]() 5. Вынуть из холодильника форму с печеньем и выложить туда крем. ![]() 6. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 мин. ![]() Остудить, при желании посыпать сахарной пудрой (как будете красивее :))) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|