Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 23:33   #661
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру
 
Аватар для Шанс Бижу Чейз
 
Регистрация: 16.07.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4 250
Сказал(а) спасибо: 1 802
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d.v.s
хочется из премиум сегмента
На рынке купить хорошей телятины, сварить, положить в холодильник и "баловаться" на здоровье.
 
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (09.12.2013), Максим (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 09:00   #662
Максим вне форума
Максим
Гуру
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3 101
Сказал(а) спасибо: 982
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
По умолчанию

Мы иногда покупаем сердечки индюшки , режем на 5 - 6 частей, варим, а потом подсушиваем в духовке. Если хранить в холодильнике, лучше угощения не придумать. Еще можно так же поступать с любым другим мясом , кроме свинины и курятины. У наших знакомых из Красноярска у суки стандарта была кошмарная аллергия на " китайские" вкусняшки.
_______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
 
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 09:22   #663
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Мы иногда покупаем сердечки индюшки , режем на 5 - 6 частей, варим, а потом подсушиваем в духовке.
А я обленилась и уже даже не подсушиваю :) Просто отвариваю куски печени. Это мой компромисс между "печень полезна" и "печени много нельзя": даю в виде вкусняшек и не кладу ее в еду.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
 
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 12:11   #664
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

d.v.s, если есть желание - конечно можно самому печь печенюшки собаке, всё лучше будет, чем покупать магазинные с непонятно чем в составе.
Только вот арахисовые не советую, всё же орехи это не собачья еда. и, например, у моей старшей собаки аллергия на арахис (выяснилось случайно, после того как несколько дней подавала ей орешки арахиса, по несколько штук всего).
Я, если бы делала бисквиты (печенье), то делала бы их с морковью, тыквой, печенью, рыбой(если собака рыбу любит).
Жаренный хрустящий бекон - тоже не лучший наполнитель...
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
 
Старый 09.12.2013, 13:23   #665
d.v.s вне форума
d.v.s
Советник
 
Аватар для d.v.s
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 2
Получено благодарностей: 11 в 9 постах
Отправить сообщение для d.v.s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Я, если бы делала бисквиты (печенье), то делала бы их с морковью, тыквой, печенью, рыбой(если собака рыбу любит).
Жаренный хрустящий бекон - тоже не лучший наполнитель...
Мне тоже с морковкой и печенью понравилось. Но видимо моей собаке печень не по вкусу. Отварил сегодня на обеде свежую, а она не ест. Может не голодная, но косточку бисквитную схватила и моментально смылась в укромное место, чтобы сгрызть в тишине.

Еще рецептик нашел:

0.5 кг сырой печени
700 гр белой или не просеянной муки
250 гр овсяных хлопьев
3 размельченных бульонных кубика (со вкусом курицы или другим мясным вкусом)
1 чашка воды
2 взбитых яйца

Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 3 листа для выпечки. Наконец, нарубите печень с помощью кухонного комбайна или вручную. Смешайте муку, овсяные хлопья, размельченные бульонные кубики, взбитые яйца и нарубленную печень.Добавьте лишь немного воды, чтобы сделать немного липкое, но твердое тесто.
Равномерно распределите смесь на листах, толщиной примерно в 1.27 сантиметра. Прежде, чем вырезать бисквиты, окуните нож для вырезания в муку. Достаньте оставшиеся после вырезания части. Распределите оставшееся тесто на другом листе и повторите то же самое. Выпекайте в течение часа. Храните в воздухонепроницаемом месте в холодильнике в течение 2 недель.


Кубики бульонные... Наверное, лучше просто бульон использовать.
В состав почти всех лакомств входит кукурузная мука. Почитал о ней. Полезная, витамины, мин.вещества... Купил. :) Вечером намешаю, испеку.
_______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
 
Старый 09.12.2013, 13:28   #666
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

да-да, бульонные кубики, это концентраты химических достижений "пищевой" промышленности, нафиг!
Либо натуральный бульон вместо воды использовать, либо просто воду.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
 
Старый 09.12.2013, 13:35   #667
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Боже мой, зачем все так сложно, можно же найти просто продукт, который собака любит. Еще и бульон варить... А варить его надо отдельно, ведь собаке нельзя специй и соли из бульона. Мама дорогая, это ж как надо заморочиться, чтобы все это сделать.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
 
Старый 09.12.2013, 13:40   #668
Максим вне форума
Максим
Гуру
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3 101
Сказал(а) спасибо: 982
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
По умолчанию

Svetlyachok, я вообще не очень понимаю, зачем покупать готовые вкусняшки. Сделать ведь очень просто. Я уверена, что всегда можно использовать кусочек сыра, или то же сердечко. или кусок телятины. Это все равно, что покупать консервы для собак, ведь отварить немного говяжьего фарша и сложить в баночку намного лучше. Неизвестно, что в этих консервах.
_______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
 
Старый 09.12.2013, 13:44   #669
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Svetlyachok, я вообще не очень понимаю, зачем покупать готовые вкусняшки. Сделать ведь очень просто. Я уверена, что всегда можно использовать кусочек сыра, или то же сердечко. или кусок телятины. Это все равно, что покупать консервы для собак, ведь отварить немного говяжьего фарша и сложить в баночку намного лучше. Неизвестно, что в этих консервах
Так и я ничего не покупаю, а в качестве вкусняшки выдаю какие-нибудь продукты. А команды мы дома в последнее время вообще тренируем за возможность вылизать кошачью миску. Но делать печенье. По рецепту. Что-то там взбивая и смешивая. Раскладывая пластами. Варя предварительно бульон. Неее, такое выше моих сил. Сидящие на пельменях гомосапиенсы точно не поймут меня, если я вдруг испеку собаке печенье ))))
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
 
Старый 09.12.2013, 13:46   #670
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Svetlyachok, зачем варить бульон отдельно? Поставил варить мясо, например. Вы разве сразу его солите? Я - нет. Перчите сразу? Тоже нет. Я всегда солю-перчу только конечный продукт - так меньше соли уходит и аромат перца не улетает с паром.
Остальные травы разве собаке нельзя? Уверена, что можно.
Даже если боитесь, что нельзя - ничто не мешает закипеть мясу сначала, минут 10-20, зачерпнули стакан для собачьих печенюшек, потом кинули в воду всё, что при выкли туда кидать и пусть себе варится
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
 
Старый 09.12.2013, 13:50   #671
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Сделать своей собаке печенье - для меня лично это просто из разряда удовольствия владельцу :-)))
Как делают некоторые тортики (съедобные для собак) специально для своей собаки на день её рождения :-)))
( я лично не то что не делаю тортики, я и про сами дни рождения не помню вечно, вспоминаю спустя время, вдруг)
Кому-то может, не охота на прогулках руки пачкать мясом-сыром. Им удобней печенюшки взять самодельные.
У кого-то например дети приходят в гости, которые сами печенье едят, и очень хочется дать собаке - ну пусть дают! Те, что им полезны.
В общем, варианты разные могут быть.....
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
 
Старый 09.12.2013, 14:04   #672
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Svetlyachok, зачем варить бульон отдельно? Поставил варить мясо, например. Вы разве сразу его солите? Я - нет.
Aikenka, а я не знала, что солят потом. Ну так-то, конечно, удобно, можно сразу на всех приготовить. Я не готовлю, поэтому точно не знаю, как делают бульон. Пл воспоминаниям мужа туда сразу все кладут - и соль, и лук, и морковь, и перец.
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Те, что им полезны.
В общем, варианты разные могут быть.....
_______________________________________
Понятно. Печеньше - штука социальная :) Я никому не разрешаю кормить свою собаку под страхом долгой и мучительной смерти. Даже муж спрашивает - а можно я дам Шафрану яблоко. А уж за бесконтрольное поедание печений последовал бы расстрел на месте )))
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/


Последний раз редактировалось Svetlyachok; 09.12.2013 в 14:09.
 
Старый 09.12.2013, 16:07   #673
condra вне форума
condra
Советник
 
Аватар для condra
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 1 078
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
По умолчанию

Лет 30 назад. когда у нас появилась первая собака, я слышала говорили, что варёное мясо - это мёртвое мясо, никакой пользы. Это не так?
 
Старый 09.12.2013, 16:17   #674
vip_i вне форума
vip_i
Гуру
 
Аватар для vip_i
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1 024
Сказал(а) спасибо: 1 099
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
По умолчанию

Читаю и завидую, какие все хорошие хозяева.
Мои очень любят обычное человеческое печенье - в качестве лакомства получают. И еще сухой корм как лакомство(но как постоянную еду не очень любят).
На выставке девушка попросила собаку для конкурса юного хендлера и попыталась в качестве лакомства дать сыр или колбасу...но мне пришлось ей дать самое любимое лакомство собаки - оладушки, а то белый в ринг идти не хотел.
 
Старый 09.12.2013, 17:11   #675
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру
 
Аватар для Шанс Бижу Чейз
 
Регистрация: 16.07.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4 250
Сказал(а) спасибо: 1 802
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от condra
говорили, что варёное мясо - это мёртвое мясо
Для собаки лучше сырое, а вы сами какое предпочитаете? С кровью?
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot