![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (13.12.2013), Ингигерда (13.12.2013)
|
![]() |
#2328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вика, вот что значит-профи! Ты их и видела то всего ничего. Достойно уважения!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (13.12.2013), любимчик (14.12.2013)
|
![]() |
#2329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Ну а ты, конечно, стрижешь..... По сколько собак в день? У меня для тебя есть картинка, честно спёртая с ФБ, ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем с Киева! Только что пришли с выставки, впечатлений масса! Жаль что пуделей было не много...Об организации выставки судить не могу, не с чем сравнивать. Думаю Юля расскажет сама. Могу сказать, что чемпионат вместо 13 00, начался после 15 00. Бедные собаки и хозяева. Так же бестов 9 группы тоже тяжело дождаться. Сама атмосфера выставки мне очень понравилась.
Удалить:
|
![]() |
#2331 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото будут не очень, видео будет, но наверно тоже не очень.
В вот атмосфера в Киеве гнетущая, особенно в центре. Приеду расскажу... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В Киеве выставки, обычно, организованы не плохо и достаточно комфортно. Задержка, скорее всего, из-за перерыва на обед для экспертов - дело обычное. А бэсты на больших выставках всегда поздно заканчиваются. Так что, Анечка, привыкай! )))) _______________________________________
|
|
![]() |
#2333 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Юлия из Киева, частенько к нам и вам заглядывает, очень приветливая девушка. Остальных я не знаю. Во время выставки мы даже к Юлии не подходили, т.к.видели, как серьезно она готовила мылыша. Поговорили уже после. А задержка была такая, т.к.ринг был занят чихами и тоями...и шо то неслегка подзатянулся... Кстати, с Катериной вашей встретились, сувениры передали, вам Елена и Наталье юте. Организация выставки хорошая, еда, питье, стулья, нормальные туалеты и т.д. А еще мне понравились судьи, дамы очень улыбчивые. Чешская судья правда делала много замечаний, как надо бежать, типа это же пудель, не торопитесь....
Удалить:
|
![]() |
#2334 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я поняла прописную истину....пудель вообще не коммерческая порода, а только для души!!! Все девчонки таак классно общались со своими:) А вот в чихов и шпицев как то совсем не так, маты в сторону соперников, собаки по 20 голов в одной переноски.... общем бедные собачки....
Удалить:
|
![]() |
#2335 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по-поводу не бежать с пуделем.... ![]() А что - так быстро бегали, что у эксперта голова закружилась? ;-)) _______________________________________
|
||
![]() |
#2336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Fenyacha, здорово, что Вам понравилось! Эксперт из Чехии Надя Клирова - строгий, но заинтересованный, она породник. мне очень понравилась, хотя и выставляла чужую собаку. И да, она любит хороший показ. и может попросить помедленнее, чтобы лучше были видны естественные движения собаки. Мне уже жаль, что мы не выбрались все же...
|
Fenyacha (15.12.2013), negniyangel (15.12.2013), wahrmund (15.12.2013), Ингигерда (15.12.2013), Юта (15.12.2013)
|
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня ,спасибо за будущий сувенирчик))))) Я тоже передавала всем участникам от себя презентики ,надеюсь получили?)))))))
|
Ингигерда (15.12.2013)
|
![]() |
#2338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() ![]() У моей любимейшей ИРГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Сегодня ей и ее сестре ИНГЕ ,а также брату ЛАРРИ-7 лет.Родилась в ночь с 14 на 15 декабря. Всю ночь я в Москве не могла уснуть от волнения, из-за того ,что в Курсе под руководством Татьяны Валентиновны рожает собака ,а мне отчаянно нужна девочка из хорошей семьи. И она полностью оправдала все мои надежды. Она не победитель выставок,она просто горячо любимая собака. |
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
Анечка, как муж? Не закружилась у него голова? А то ты его , бедного, без подготовки на большую выставку вытянула....
Молодец, теперь у нас хоть видео будет, а то мы тут отсиживаемся... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2340 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Иргу с Днём Рождения!!!!!! 7 лет - почти юношеский возраст для пуделя. Пусть она ещё долго-долго радут вас!
Удалить:
|
Victoria (15.12.2013)
|