![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А так же их хозяевам, которые по счастливой случайности еще и мои друзья. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.12.2013), Victoria (15.12.2013), Ингигерда (15.12.2013), любимчик (15.12.2013), Марина777 (19.12.2013)
|
![]() |
#2342 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
Иргу поздравляем от всей души!!! Кстати, у меня из всех пуделей на первом месте, малый пудель Боря, ветеран. Он таак радовался, когда ему дали подарки:)
Удалить:
|
Ингигерда (15.12.2013)
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа на счет ваших сувениров не знаю:) т.к. ни с кем не общалась...не хотела мешать, да и не знаю никого. Даже к Юлии стеснялась подойти, потом уже разговорились с ней:) Вот если бы были Елены или вы, то обязательно бы подошла:)
#2345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Да?Жаль...я девочку,что их повезла,просила всех обойти и раздать...
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,Я вообще не жалею, что мы поехали, кстати кофе действительно не плохой:) белые в тоях тоже были, вам бы было интересно... А если и бы еще и серебра подвезли, то и нас порадовали бы...
#2347 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, даже не знаю, что сказать про Серегу)) ему было интересно следить за народом:) из серии, подходит ко мне во время беста и рассказывает, пока курил, слышал разговор... Чуваку звонят, он отвечает..ты мы уже две бутылки водки выпили..привози еще две, а то до беста лучших еще часа 1,5 ждать.... Тот ему говорит, мне на майдан к 23-30типа бастовать, как я пойду...
и много он мне таких приколов приносил... Сейчас говорю ему, поедим в Воронеж 21го, он говорит Да....но это уже после многаааааа пива, и это ему тоже понравилось,что пиво продают... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, ничего,втянется Серега ваш постепенно, выставки-вид безвредного наркотика, особенно, если иметь такую собаку, как ваш Вилли ,хоть вы и сомневаетесь все время в нем. А это потенциальная звезда!!!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.12.2013), Марина777 (19.12.2013)
|
![]() |
#2349 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
сегодня у Красика и брата-близнеца Хозяина день рождения - великая дата -- 1 год. поздравляю мальчиков.
|
3 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Долгой и счастливой жизни парням!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, я надеюсь,что у обоих мальчиков будет напряженная светская (выставочная) жизнь.! 21 декабря -Воронеж,25 января- Тула и т.д. ,и т.д.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
любимчик (16.12.2013)
|
![]() |
#2352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.12.2013), Victoria (16.12.2013), Ингигерда (16.12.2013), любимчик (16.12.2013), Марина777 (19.12.2013)
|
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы что, вот в ком в ком, а в Вилли я вообще не сомневаюсь, именно в его экстерьере, тем более посмотрела чуток на других, не в обиду будет сказано остальным, но Вилли с его лапами, с его шубой с редким окрасом для серебристиков, с его строением туловища и морды,с его нравом и т.д. и т.п. лучший. Я в себе сомневаюсь, что смогу его для ринга подготовить...
Удалить:
|
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да все совсем не так страшно. Очень многие начинают так же,как вы ,будучи абсолютно неопытным человеком. И учатся,и высотавляются успешно. Ну,в крайнем случае, нанимают хендлера. Тоже какой-никакой,а выход. Может, вырастим хендлера в своих рядах. Саша хорошо выставила Хозяина, даст Бог и своего Красика удачно выставит, да так и научится потихоньку. Я для себя на это надеюсь, а у вас еще целый муж в запасе. Вдруг ему понравится?!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Муж уже Вильке говорит, тааааааааааааааааак - стой так, как на выставке, а тот к нему на задние лапки)))) Кстати, на счет хендлера - это Да!!! Видела я, как бедные девушки не очень молодого возраста, бегали в ринге, и им это было очень тяжело, и это собачка чувствовала. А так же видела, как одна и та же девушка наверно собак пять разных выводила в бестах, и некоторые занимали первые места. Так что давайте учить Александру))))) я ей доверю своего Вильку, она умничка (кстати это же не бесплатно).... даже Марсика дам на ручках подержать))))
Удалить:
|