![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Я не давала и не даю разрешения использовать свою фотографию, изменять ее и удалять копирайт. Требую немедленных извинений от пользователя Егор, удаления фотографии из темы и бана. Последний раз редактировалось Sivka; 16.12.2013 в 16:54. |
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Считаю данное сравнение не корректным...у данного кобеля нет прямого переда,и кость плеча достаточно длинная для того чтобы руки у собаки были на месте!В Америке -да встречаются собаки с таким скелетом который изобразила Н.А. но Брюс к ним, ни разу ,не относится!
Удалить:
|
Прасковья (16.12.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
maria46, мон ренессанс, покупать собак тоже с умом надо. Кобель Кантоповский, поди. Они б еще в Paris Poodles чего-нибудь купили. Те очень гордятся, что их пудели очень labradoodle looking. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так не давайте мне советов, что делать. Фотография была куплена владельцами собаки. Еще раз, ни я ни они не давали и не даем разрешения использовать свою фотографию, изменять ее и удалять копирайт
Последний раз редактировалось Sivka; 16.12.2013 в 21:55. |
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (16.12.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои работы люди узнают и без копирайта, но это не дает никому права выплескивать на них свои творческие потуги. Последний раз редактировалось Sivka; 16.12.2013 в 22:03. |
|
![]() |