![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, на моём мониторе он сизый какой-то
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Шоколадина в дредах, Scarpebox Brown Aroma (Doris)
Отсюда: https://plus.google.com/photos/10077...69252947554593 _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]()
Того же тона, что и мать, Fidel Flying Noodle.
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну, кличку-то я прочла на фейсе, только хотелось более полной информации. А ее нету...:)))))))
#2030 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() подозреваю что такой окрас кошатники назвали-бы лиловый))))И он мне нравится просто ОЧЕНЬ сильно-в отличии от стандартного насыщенного коричневого -к которому все стремятся))))Жила бы я в Америке-блин-купила бы себе такое чудо-там разрешен любой сплошной окрас-тут собака практически идеально ровная))))И очень красиво)))ммм.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (07.01.2014)
|
![]() |
#2031 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/693865/ Все-таки он не такой уж и "фиолетовый! Баланс белого всегда играет злую шутку с "цветными" собаками. Первая же попытка привести его цвет ближе к истине дала соответствующий результат. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2032 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
Вот наши славные моськи и первые стойки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большие шоколадины очень понравились. Лицо Самарканда-очень красивое))) И очень красив молодой парень из питомника Блисс Трайн!!! _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Согласна, что
Цитата:
![]() |
|
7 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.01.2014), Fantik (07.01.2014), Magic Mist (08.01.2014), oley (07.01.2014), wild rose country (07.01.2014), Татьяна Шершова (07.01.2014), Юлия Корж (07.01.2014)
|
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
))))Красивый молодой парень НЕ из питомника Блисс Трайн. Его полная кличка Династия Люмьер Фейерверк Успеха!!!!!)))
А У Вас совершенно изумительные щенки!!!! |
![]() |
#2037 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LORA, симпатичные и моськи и стойки! Юль, надо же как. А всем , действительно, горький шоколад или огненный абрикос подавай.:))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (07.01.2014)
|
![]() |
#2038 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, очаровательные глазки!
Цитата:
Потом прочитала, что существует три вида коричневого, видимо эти разные виды по разному выглядят в осветлённом виде.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (07.01.2014), L.S. (07.01.2014), Magic Mist (08.01.2014), wild rose country (07.01.2014), Шторм (07.01.2014)
|
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
У веймаранеров окрас тоже лиловым называется.
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
Такого цвета был мой малый сын из второго помета)))он был без родословной и 13 лет радовал только хозяйку и меня)))я всегда восхищалась его окрасом)))он был нежное кофе-латте)))ровно как на фото)))и мне действительно нравятся собаки коричневое серебро с насыщенной пигментацией и мочкой носа)у моего сынка он почти до самой смерти был цвета молочного шоколада-не розовый)))
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|