![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, я знаю рыжих отличного окраса у которых белые предки относительно недалеко, и ничего - неразфеомеланинились. Я даже таких "белых" знаю, у которых этих "окрасообразующих" факторов настолько не хватает, что их и белыми назвать трудновато.
Из того, что я читала разного я поняла так - Осветлители феомеланина (белого и рыжего) сами по себе отдельно взятые не способны попортитить эумеламиновый (черный и коричневый) окрас. Так же и наоборот. Потому нельзя заранее угадать "испортит" ли белый стойкость черного или черный - насыщенность рыжего. Может и испортит, а может и - нет. Своё мнение (предположение и тп) о причинах более сильного воздействия возрастных осветлителей на коричневый в сравнении с черным я уже озвучила здесь. Выше. И одного раза вполне достаточно. ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
8 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (08.01.2014), L.S. (08.01.2014), Toy Art (09.01.2014), wild rose country (08.01.2014), Наталья74 (08.01.2014), хризантема (08.01.2014), Шторм (09.01.2014), Юлия Корж (09.01.2014)
|
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|