![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ой, ну точно про тебя! ... И про меня... И про....
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1487 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1488 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Не поняла...сам на них едет...еще и гламурками обзывает гад(((совсем мужики оборзели((( _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#1490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1491 |
![]() Гуру
|
![]()
Не говори! До этого места как-то доскакали же)))))))))
|
Марина777 (11.01.2014)
|
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
А мужики всегда так - сначала за счет женщин выезжают, а потом обижаются, что не туда завезли...
#1493 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
А я-Ахалтекинец-во как.
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов. С Новым годом! :-) Вместо исторической справки: древнейшая из выведенных пород: этой лошади приблизительно 5000 тысяч лет. Родиной считается современный Туркменистан, оазис-поселение Ахал-Теке. В Древние времена из-за этих лошадей велись настоящие войны – так сильно ценились их качества: преданность, ум, красота, выносливость и резвость. Именно на ахалтекинском жеребце Арабе в 1945 году принимал первый Парад Победы маршал Жуков. |
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (09.01.2014)
|
![]() |
#1494 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
11 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1495 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос: как объяснить мужу и дочери, что нужен еще один пудель? ![]() ![]() |
|
За этот пост Elenka поблагодарили:
Удалить:
|
Айриш (15.01.2014)
|
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Elenka, Мужу и дочери объяснять не надо)))Придут домой-охренеют-потом полюбят)))Это ж пудель)))Проверено на своих мужиках(которые не шибко то любили моих коЦкеров раньше)))
По третьей собаке-схема та же...С четвертой-начнут сбиваться со счета))) Ну и фишка всех времен и народов...ой...ну не ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК!!!)))пришлось оставить))) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#1497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
мистер А, Есть вторая фишка: "Попросили передержать и не могут забрать. Не выбрасывать же!" ;-)))
#1498 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 652 в 172 постах
|
![]() Цитата:
"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье." Вот бы протянуть под этим лозунгом до пятничного вечера. |
|
![]() |
#1499 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
И почему мне никогда не везет с этими тестами - не люблю Ахалтекинов, оказываетсья я - Ахалтекин! Проходила тесты "какая порода собак тебе подходит" один выдал мне чау чау, второй корги. Чау чау тоже недолюбливаю.
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
#1500 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Не очень поняла почему это пудели - гламурные? Для меня слово "гламурные" - большее оскорбление, чем "суки" )))
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |