![]() |
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
|
![]()
Я спрошу у хозяйки, можно ли назвать имя этой собаки. Перед именно идеален по строению - великолепно развитая грудина (такие я видела разве что на пинчерах и шнауцерах), хороший угол плечелопаточного сочленения (не 90, конечно, но очень хороший) и идеально расположенные по отношению друг к другу лопатка и плечевая кость, а также отличная обмускуленность. К сожалению, я не видела движений этой собаки, поэтому и сомневаюсь, насколько правильным этот перед является для собаки породы пудель. Подозреваю, что, все таки, он неплох, потому что обладательница этого переда обошла при сравнении на ЛПП известного победителя.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3559 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Общеизвестно, что теории строятся относительно так называемых идеальных объектов, т.е. объектов, реально, эмпирически не существующих. Цитата:
И ещё раз: _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, я никогда не прощупываю собаку "от и до" . И меня иногда удивляют некоторые эксперты, которые с усердием мнут собаку и по нескольку раз. Так и хочется сказать"Ну и что ты умничаешь? Иль пуделя впервые судишь?" А причина как раз та, которую ты изложила в своем посте. Руками можно только слегка уточнить то, что увидел в движении. Полностью с тобой согласна. Собака это живой организм и с транспортиром к ней подходить нет никакого смысла. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.12.2013)
|
![]() |
#3561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ЯйцЫ што ли?
![]() да, отлично сказано - "уточнить". И ещё руками замечательно уточняются "профильные" собаки (лещеватые) - на предмет есть ли там вообще тело, мускулатура хоть какая. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.12.2013)
|
![]() |
#3563 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (04.01.2014), oley (11.01.2014), Rococo (03.01.2014), Zlato-Sibiri (03.01.2014), Шанс Бижу Чейз (04.01.2014)
|
![]() |
#3564 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Но, знаю одну малую абрикосовую с шикарным передом и с широкой грудью и у неё отличные движения. Она много раз становилась ЛПП. Цитата:
![]() |
#3565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Движения (см.стандарт): "Пудель имеет пружинящую, легкую походку." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.01.2014)
|
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже вопросы риторические)))... Полмесяца уже минуло, как они прозвучали...)))
#3568 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, спасибо! А город? Что бы совсем уж горячо было!)))
#3569 |
![]() Гуру
|
![]()
а я опять...с новой картинкой...
![]() взято вот отсюда Господа испанцы восторгаются этой головой...Интересно они стандарт читали? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|