![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжел, а видео видно?
#677 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Уже смотрю !!! мелкие прелесть просто-крепкие , толстенькие и мяконькие !!! Так бы и на ручках подержала ! У вас с только снега !!!! Чистенький , беленький !!!! Красота !!!! Хорошо еще я в наушниках смотрела , а то бы и Маня моя за компанию с вами полаяла бы !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 17.01.2014 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, выше читала?,как я сегодня с этим чистеньким и беленьким на тракторе боролась!
За день три раза погода сменилась. Утром холодно, днем тепло(все таяло), а потом снова все замерзло, но только снег уже не пушистый стал, а ледяной, тяжелый. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала !Ты сама трактор водила ? Все таки погода женского рода , погоду меняет , как настроение . У нас сегодня , то тепло , солнечно - птички поют , подснежники распускаются . То тучи , ветер и дождь моросит .
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Показала мужу фотографии малышни - сказал, я сразу с переводом -"сладкие беби . В России очень красивые пудели !".
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, мужу спасибо и привет! А на тракторе так высоко, что просто ездить рядом с водителем страшно, так что только пассажиром. У нас дубы и на высоте ветки били по стеклам трактора, а я в кабине уворачивалась. Когда на легковушке там же едешь, то об этих ветках даже не думаешь!
Удалить:
|
Lika-Nika (18.01.2014)
|
![]() |
#682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Люда, ты узнала дочу! Это Николь.Не забывай, что она лидер-старший кобель в стае.Она после Виолетты однозначно все переметит. Еще и лапу задерет!
Удалить:
|
negniyangel (19.01.2014), Лиса (20.01.2014)
|
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с праздником!
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, И тебя с праздником!!! На прорубь ходила?
А я видео посмотреть так и не смогла..(( У меня комп на первой же минуте завис. Только увидела, что рыжики на снегу. )) Красиво! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Пока Вера с Нильсом в праздник за всех(мелких)отдуваются на выставке,я сюда уже с поздравлениями!!!
Нильс НА-JCAC,Лучший Юниор и похоже BOB в конкуренции!!!! Поздравляю маленького рыжего ангела с удачным началом выставочной карьеры!!!! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (19.01.2014), negniyangel (19.01.2014)
|
![]() |
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
irina85, Ира, СПАСИБО за отличную новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Веру и Нильса!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
dov (19.01.2014)
|
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
Я добралась до дома!
Сегодня, а вернее уже вчера был ОЧЕНЬ важный день! Мы с Нильсом сначала дрожали на столе, потом пробежались по коридору, а потом вышли в большой светлый ринг с серым покрывалом. Малыш побежал!!!!!! Конечно в БЭСТЕ юниоров нас обставила Волжский Талисман Награда- большой абрикосовый пудель, на два дня младше Нильса. Но свою первую ЮСАС мы с ним заработали по плану! Эксперт была дама не простая, Житкова Л. Но описание начинается так: С хорошей пластикой движений, элегантный,правильный круп, хороший фронт. Чудь легковата морда (В следующий раз накануне брить не буду) Про зубы ничего, Шерсть правильно подготовлена. На словах сказала, что шерсть еще детская и во взрослый БЭСТ вам еще рано. Черной собаке с Изюминкой Юлианны (сука) САС не дала. Многих мелких собак разных пород (в стандарте) отодвигала на второй план, практически за то ,что они мелкие. Странно мне показалось. _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.01.2014), negniyangel (20.01.2014), swlena (20.01.2014), Лиса (20.01.2014), Наталья Колесникова (20.01.2014), НатаЯ (20.01.2014)
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, negniyangel, спасибо! Мы старались. Вчера,когда ездили на стрижку и сегодня, когда поехали на выставку, Нильс лез в контейнер,как та баба-Яга в печку, раскарячивался как только мог, а на выставке так устал, что сам заторопился в такой ненавистный с утра контейнер.
У нас крещенские морозы, на обратном пути мы заехали к Глашке в гости с Любой,Фишкой,Нильсом. Глашка сначала заорала со страха, но быстро освоилась и играла с бишоном и Нильсом. А потом еще к папе. Нильс поджимает лапы, мерзнет. Домой ехал у меня на коленях, залез под шубу и даже нос спрятал в норку, пока машина достаточно не прогрелась. _______________________________________
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, vera, Поздравляю Вас и Нильса !!!!!!! Начало выставочной карьеры хорошее, желаю, чтобы и дальше удача всегда шла всегда рядом ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|