Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 07:09   #1
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Aikenka, пост 1959, написанный Elena, нарушает правила форума, где написано
Наш форум предназначен для культурного общения владельцев , а так же пункт
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
2 пользователей поблагодарили Hope за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.01.2014), O.S.A. (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 12:10   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
Aikenka, пост 1959, написанный Elena, нарушает правила форума, где написано
Наш форум предназначен для культурного общения владельцев , а так же пункт
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Hope, поддерживаю ... давно на форум не заходила и честно говоря, жалею, что зашла ... потому как некоторым дозволено писать, что угодно и как угодно ... когда тебя (меня) банят за любой эмоциональный всплеск, по делу между прочим всплеск, на пустом месте ни разу не было, просто за требование извинится и опровержение, когда тебя (меня) и твое (мое) разведение (госпожой МНС) оболгали на всю страну ... а тут за непонятные документы, а уж как написаны посты, каким языком вообще молчу, тут все спасибо ставят и признаются в любви ...

Господа! Хочу просто провести некую параллель - сестра якобы больной собаки погибает еще в щенках от эпилепсии, по предъявлению владельцами претензии заводчику, как только их не поносили и не распинали заводчиком, утверждая что щенок был здоров и владельцы вообще сумасшедшие и замучили несчастную собаку, всячески измывались над нею и избивали, потому и умерла .. короче - владельцы ужас ужасный! Хотя взятая другая собака из питомника конкурента живет и здравствует и поныне, выставляется, рожает щенков .. вот в том случае владельцы были сумасшедшими, а тут волшебным образом исцелились, правда с собакой конкурента ... никто перед ними не извинился, а ославили на весь мир!

В данном случае "больная" сестра идет вязаться к конкуренту, за что ее отлучают от двора, владелец повисает в воздухе, когда же он решил не быть в свободном полете и присоединяется к питомнику конкурента и повязать свою собаку второй раз (а щенки в результате получились суперские - тойчики, с красивыми пятнами), то вылезает эта история ... заводчик долго готовился к акции ...

Однопометник этих 2-х сестер благополучно вяжется с собакой из питомника конкурента (и что интересно заводчик ни в одном глазу, даже и не дергается по поводу того, что у сестер чего-то не так в плане генетики - вяжет своего кобеля) ... ага, я поняла, коварный план, занести в линию конкурента какую-нибудь дрянь ... цель оправдывает средства ...

Мать этого помета спокойно летит в Германию и вяжется там ...

Ну, если все такие честные - все собаки - мать, отец, однопометники и щенки второго помета по матери - должны благополучно осесть на диване ... все, кто как-то замешан в этом ...

Скажете - зачем заводчику такая слава, что пошел на такие жертвы и обнародовал сей прискорбный момент, а он ничего не теряет, заводчик, а вот владельцу перекинувшемуся в стан конкурента, как и самому конкуренту, подножку то и подставили ... объясню почему ничего не теряет - мать скорее всего вязаться уже больше не будет - возраст примерно 7 лет, отец вяжется или нет не в курсе, брат, а с кем? Ну если опять с той же самой, но насколько понимаю .. щенки еще у заводчика сидят или устраивались с большим трудом (не следила - фиолетово) .. осталась сестра, которая у заводчика ... а может и повяжут, через некоторое время, когда страсти улягутся и все забудут ... (да и не будут люди, которые могли бы поднять этот вопрос его поднимать и мстить, не такого плана) ... а может и не повяжут и так и дальше будет сидеть на диване ...

Все шито белыми нитками и плохо пахнет ... удалили бы все посты и закрыли тему ...

Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме .. сами можете параллель провести!

P.S. Мне можно не отвечать ... я тертый калач, закаленный и мне, как-то параллельно, нахожусь в другой Гелактике, которая называется Гела Гуралиа (Голос 2) ... ага, всех люблю! Слушаю поющие чаши и иже с ними, медитирую ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 24.01.2014 в 15:18.
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Darsi (24.01.2014), EGOR (25.01.2014), Hope (24.01.2014), O.S.A. (24.01.2014), tn (24.01.2014)
Старый 26.01.2014, 19:45   #3
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Hope, поддерживаю ... давно на форум не заходила и честно говоря, жалею, что зашла ... потому как некоторым дозволено писать, что угодно и как угодно ... когда тебя (меня) банят за любой эмоциональный всплеск, по делу между прочим всплеск, на пустом месте ни разу не было, просто за требование извинится и опровержение, когда тебя (меня) и твое (мое) разведение (госпожой МНС) оболгали на всю страну ... а тут за непонятные документы, а уж как написаны посты, каким языком вообще молчу, тут все спасибо ставят и признаются в любви ...

Господа! Хочу просто провести некую параллель - сестра якобы больной собаки погибает еще в щенках от эпилепсии, по предъявлению владельцами претензии заводчику, как только их не поносили и не распинали заводчиком, утверждая что щенок был здоров и владельцы вообще сумасшедшие и замучили несчастную собаку, всячески измывались над нею и избивали, потому и умерла .. короче - владельцы ужас ужасный! Хотя взятая другая собака из питомника конкурента живет и здравствует и поныне, выставляется, рожает щенков .. вот в том случае владельцы были сумасшедшими, а тут волшебным образом исцелились, правда с собакой конкурента ... никто перед ними не извинился, а ославили на весь мир!

В данном случае "больная" сестра идет вязаться к конкуренту, за что ее отлучают от двора, владелец повисает в воздухе, когда же он решил не быть в свободном полете и присоединяется к питомнику конкурента и повязать свою собаку второй раз (а щенки в результате получились суперские - тойчики, с красивыми пятнами), то вылезает эта история ... заводчик долго готовился к акции ...

Однопометник этих 2-х сестер благополучно вяжется с собакой из питомника конкурента (и что интересно заводчик ни в одном глазу, даже и не дергается по поводу того, что у сестер чего-то не так в плане генетики - вяжет своего кобеля) ... ага, я поняла, коварный план, занести в линию конкурента какую-нибудь дрянь ... цель оправдывает средства ...

Мать этого помета спокойно летит в Германию и вяжется там ...

Ну, если все такие честные - все собаки - мать, отец, однопометники и щенки второго помета по матери - должны благополучно осесть на диване ... все, кто как-то замешан в этом ...

Скажете - зачем заводчику такая слава, что пошел на такие жертвы и обнародовал сей прискорбный момент, а он ничего не теряет, заводчик, а вот владельцу перекинувшемуся в стан конкурента, как и самому конкуренту, подножку то и подставили ... объясню почему ничего не теряет - мать скорее всего вязаться уже больше не будет - возраст примерно 7 лет, отец вяжется или нет не в курсе, брат, а с кем? Ну если опять с той же самой, но насколько понимаю .. щенки еще у заводчика сидят или устраивались с большим трудом (не следила - фиолетово) .. осталась сестра, которая у заводчика ... а может и повяжут, через некоторое время, когда страсти улягутся и все забудут ... (да и не будут люди, которые могли бы поднять этот вопрос его поднимать и мстить, не такого плана) ... а может и не повяжут и так и дальше будет сидеть на диване ...

Все шито белыми нитками и плохо пахнет ... удалили бы все посты и закрыли тему ...

Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме .. сами можете параллель провести!

P.S. Мне можно не отвечать ... я тертый калач, закаленный и мне, как-то параллельно, нахожусь в другой Гелактике, которая называется Гела Гуралиа (Голос 2) ... ага, всех люблю! Слушаю поющие чаши и иже с ними, медитирую ...
Сохраню пост для истории...
Милейший представитель внеземной цивилизации!!! Рада приветствовать Вас на планете Земля. Я не сильна в общении с представителями других галактик, но... Всю ту ересь, которую Вы написали, Вам нашептал внеземной разум???? Или у Вас есть официальные документы,подтверждающие то, что Вы тут накропали??? Я хочу эти документы видеть.
Если Вы, именно Вы, их не предоставите, то я снизойду до Вас и потребую у модераторов бана за клевету. Это первое.
Второе. Владелица погибшего от "эпилепсии" щенка хочет поговорить об этом??? Я-за. Но, тогда ей придётся ответить на ряд не очень приятных вопросов. А я их задам.
Я польщена тем, как тщательно жители далёких миров следят за племенной работой моего питомника... Может лучше своими делами заняться??? А не гадать на кофейной гуще, кто, когда и сколько раз будет вязаться и как продаются щенки у тех или иных??? Или посоветовать более старшим товарищам не вязать ДВАЖДЫ суку из такого "криминального" помёта, мать которого ещё до всяких вязок обгадили так, что хоть святых выноси.
Я терпела гадости в адрес своей собаки долгие годы. Чего только я не выслушала и прочитала о ней:от абстракции, метизации, пороков экстерьера прикрытых грумингом до слухов о мыслимых и немыслимых болезнях, о которых, якобы, сообщалось в секретном письме госпожи Янсен А., заводчицы Жози. Может нам уже владельцы этого документа явят это письмо и мы все его сможем прочитать??? Или слухи об этом письме появились в нужный для кого-то момент??? Прошлись и по кобелю-отцу помёта. Т.к. и он был помехой. А уж по детям проехались от души!!! И биколоры, и окрас не тот,и больные насквозь... И, заметьте, без единого на тот момент официального документа, подтверждающее сказанное. А мои Гарик и Блонди назло всем живут и здравствуют!!! Не трясёт их, нет аллергии и стафилококка, они видят и слышат отлично. И намного счастливее тех, кто вмиг продался из более опытных рук!!! Потому что это здоровые и любимые собаки. Их любят за то, что они есть. А не за то, какой приплод они принесут!!!
Тут кто-то заговорил о плохом запахе??? Да вся ваша компания уже давно дурно пахнет. От вас, как от чумы, шарахаются более-менее приличные пуделисты. И дел с вами иметь не хотят.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
Zyami (27.01.2014)
Старый 26.01.2014, 20:11   #4
O.S.A. вне форума
O.S.A.
Наставник

Получено благодарностей: 317 в 196 постах

[QUOTE=Elena;1159688]
Второе. Владелица погибшего от "эпилепсии" щенка хочет поговорить об этом??? Я-за. Но, тогда ей придётся ответить на ряд не очень приятных вопросов. А я их задам.

Нет, не хочет, совсем. Но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что пачкаться не хочет. Противно. И бог с Вами....
Старый 26.01.2014, 20:16   #5
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

[QUOTE=O.S.A.;1159710]
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Нет, не хочет, совсем. Но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что пачкаться не хочет. Противно. И бог с Вами....
В своё время я о Вас запачкалась. Пережила. Говорить не хотите??? Тогда не говорите НИГДЕ и НИЧЕГО по-поводу смерти Вашего щенка. Вы его в своё время СОБСТВЕННОРУЧНО усыпили!!! И ничего в душе не дрогнуло. Вам теперь даже Бог не поможет...

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 04.02.2014, 13:18   #6
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
[

но воздух сотрясти не преминули, как видно. В перерыве между чашами, не иначе. Причем основательный такой опус, из которого правда ничего непонятно, но ведь главное создать нездоровый ажиотаж, да? и снова к чашам...медитировать.

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
3 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (23.03.2014), Zyami (04.02.2014), хризантема (04.02.2014)

Ответ