Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 00:49   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Алиса, ура, ура! Ты снова с нами!!!!! После такой "помывки" стало всё прозрачней и понятней!
Да, понятней некуда
Нина, мы с тобой не раз обсуждали ситуацию на форуме, чего уж там
И пришли к выводу, что никакие наши доводы, аргументы, обращения за справедливым разбором конфликтной ситуации, ссылки на нанесенные нам оскорбления и т.д и т.п. ни дадут никакого результата. Значит, остается только сократить до минимума участие в общих темах, где ПРАКТИЧЕСКИ каждое наше появление сопровождается активизацией некоторых пользователей, стремящихся доказать, что мы идем "неправильным путем". Доказать это им не удастся, но попытки будут продолжаться. Так что последуем мудрому совету модератора: игнор, игнор, игнор.
Я не буду жаловаться модераторам на то, что в мое отсутствие в мой адрес допускались неэтичные и неправдивые замечания. И не буду ничего опровергать. Пишу об этом публично, чтобы те люди, которые советовали мне никогда не поддаваться на провокации, не обращать внимания на самые нелепые выдумки обо мне моей собаке, убедились, что я следую их советам, потому что советы правильные

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (25.01.2014), пальмира (25.01.2014)

Метки
пудель большой коричневый