![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
А вот официальное предупреждение в своё время было Вам - от МФВОП, и строгое. Засим последовал бан. Всё за то же, чем Вы и сейчас занимаетесь. Да только Вы ничего не поняли. Ладно, коль тема позволяет поговорить, скажу. Как вижу ситуацию я. До прихода Алисы на форум в коричневой теме была тишь да гладь да божья благодать. Это ни о чём? простое совпадение? Ну до смешного: буквально днями Вы явились из бани - и тут же свалка. Так модератор Вам об этом и написал: "слишком много совпадений". И опять не понято. И опять все не в ногу, кроме Вас. Обратите внимание, как усердно вы с Герникой друг дружку "спасибите" - вас же никто не поддерживает, ну... кроме понятно кого и зачем. А в той скандальной теме вас не насторожило количество людей, поддержавших гневный пост Хризантемы? нет? тоже ни о чём? А, ну да - шакалы же...и на всех один Дон Кихот. И Ваша хвалёная этика не помешала Вам при этом разглядеть рядового хама. Вот честно, хохотала я от души! ![]() Анамнез. Лично я когда-то даже дружила (виртуально) с ЛБ. И что - вдруг? в одночасье всё рухнуло? Так не бывает. Всё шло последовательно и постепенно. И достигло, наконец, верхнего предела насыщаемости. Чем - писать не буду, ибо Вы, Алиса, немедленно оскорбитесь и непременно изобразите из себя жертву происков. Прошу заметить, ни в каких конкурентных отношениях с ЛБ я не состою. А потому, Вы совершенно правильно заметили: Почему же Вам, дорогая Алиса, всё ещё не становится столь же ясным, почему, несмотря на Ваш приторно-слащавый стиль, который Вы называете "этичным" и с которым активно восхваляете чужих собак, уже столько людей изменили к Вам отношение? Заметьте, я не пишу "все" и не пишу "бесчисленное количество" (как Вы себе однажды позволили в отношении меня, пожелав спрятаться в толпе). Причём людей, изначально хорошо к Вам относившимся? А их достаточно, поверьте. Так вот, может тут впору ту самую консерваторию от Жванецкого вспомнить? Агрессия Ваших постов - она завуалированная, обильно пропитанная "этичным" сиропчиком. Да, не могут так писать Егор, Хризантема, wild rose country etc - только тем они и виноваты, что люди прямые, без завитушек, и пишут безо всяких экивоков, коими Вы лично виртуозно пользуетесь, в дальнейшем изображая из себя попранную невинность. Ну вот, теперь я с Вами, Алиса, почти сравнялась в количестве печатных знаков, родила простыню. Теперь осталось научиться у Вас без конца её простирывать - редактировать в смысле. Ну хоть тут постараюсь не уподобиться.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|