![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему никто не бежит
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Алла, нельзя трогать "священную [японскую] корову"! Ни-ни! Щассс набегут защитники.
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Собака из JP Smash была экспортирована в возрасте 2 лет и 5 месяцев. Из чего можно сделать вывод, что и там работала перекупка из вторых рук.
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Я пишу здесь, в этой теме, совершенно не для того, чтобы кого-то в чем-то упрекать или ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Отвечать на мой пост никому не буду по этим причинам. Просто хочу выразить свое мнение по данному вопросу.
В августе 2006 года Роман Фомин предложил мне продать суку Моя Вариация Акварель Неба в Китай мистеру Чою. Он был представлен мне, как человек, занимающий далеко не последнее место в пудель клубе Китая, которому необходимо было поголовье собак для разведения. Мне было разъяснено (т.к. я волновалась очень), что в Китае за "ТАКИЕ" деньги собак не едят.... Далее Роман на одной из выставок в Москве, которая проходила в начале 2007 года, подвел меня познакомиться к группе китайских "товарищей", среди которых был, по-моему, брат мистера Чоя. Я все время просила Романа прислать фото моей собаки. Их выслали. Это были фотографии моей Вари с выставки. По этим фотографиям видно, что собака находится в отличной кондиции и хорошей шерсти. Я не видела повода для сомнений. Это раз. Во-вторых, я час назад имела разговор на фб с одним из ведущих хендлеров Китая, который знает питомник Feiyang. Он был, по меньшей мере, очень удивлен тому, что данный питомник вызывает у кого-то сомнения в благонадежности. Он спросил: "на каких основаниях?" Он также мне написал, что основная мечта заводчиков данного питомника - разведение миниатюрных пуделей. Но они не пользуются такой популярностью, как тои. Также он честно написал, что из-за этого в данный момент питомник находится в режиме экономии, но это никак не связано с содержанием собак и отношением к ним. В-третьих, не суди, да не судим будешь. ИЛИ не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Неужели хоть кто-нибудь из Вас, кто занимается хоть чем-нибудь на этой Земле, может поручиться хоть за что-нибудь на 100%?????????????????????????? ни один здравомыслящий человек не может!!!!!!!! да будь вы хоть 7 пядей во лбу, да обложитесь вы со всех сторон договорами или законодательствами, нет 100% уверенности в том, что вы сможете подстраховать себя, своих близких, своих собак..... ото всех проблем, в т.ч. с нерадивыми владельцами..... Это бесконечная тема. Не понимаю одного: неужели не жалко минут и часов такой короткой жизни на склоки и обвинения!!!???!!!! Главное: не что в вас, а что ИЗ ВАС. Если и хотите чему-то кого-то научить или о чем кого-то попросить, делайте это с уважением. ТОГДА ТОЛЬКО люди готовы разговаривать и договариваться...................... ............. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
20 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (07.02.2014), Bonoks Etual (07.02.2014), Deliss (07.02.2014), Fenyacha (08.02.2014), Lexi (07.02.2014), Lika-MV (06.02.2014), Magic Mist (09.02.2014), Polina (07.02.2014), Roza (06.02.2014), Serenada (07.02.2014), wild rose country (06.02.2014), Yulja c Dizelem (06.02.2014), Zyami (07.02.2014), ДЖОЛЛИ (07.02.2014), Курбаши (07.02.2014), мон ренессанс (07.02.2014), НиКаСя (07.02.2014), Парижанка-МВ (07.02.2014), Прасковья (07.02.2014), Юлия Корж (07.02.2014)
|
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Обычно,когда китайцы покупают какую-то дорогую титулованную собаку,они приглашают заводчика (или же владельца) в Китай и доверяет ему впервые показать эту собаку на шоу. Тоши (Smash) ни раз был сам лично в Китае,сам привозил туда своих собак,выставлял их там,проводил семинары по грумингу. Также впервые там был показан своим заводчиком известный стандарт из питомника Brighton... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
На сколько я знаю, заводчик сам продаёт своих подросших собак, отчемпионеных, кого-то сразу по получении титула, кого-то после использования в питомнике, когда для его брид программы собака становится не нужна. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Это было предположение, вощможно высказанное слишком "утвердительно". Если бы я делала due diligence (проверку), то попыталась бы уточнить этот момент, поскольку он для меня неочевиден. В принципе, в Штатах тоже так делают — находят дом уже отчемпионеной собаке, чтобы не жила всю жизнь в питомнике.