![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Уважаемые Модернаторы! Я присоединяюсь к посту Sector!!!
Огромная просьба разбанить пользователей Polina и Lexi ! Дайте Полине ответить на задаваемые ей вопросы, если они возникают! Я не по наслышке знаю как Полина содержит свой питомник!!!Я одно время, взяла на работе отпуск и приехав, жила у Полины и помогала ей! У нее дома, и в питомнике ни только нет плохого отношения к питомцам , за все время я не видела чтоб даже голос повышался на них.Они все безумно любят ее и готовы в лепешку расшибиться ради Полины. ПОВЕРЬТЕ , ВСЕ ДО ЕДИНОГО они живут в ПРЕКРАСНЫХ условиях!!!Не зависимо от того, выставляется ИЛИ НЕТ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!!Чистенькие, полноценно накормлены, всегда ухоженные (кто не выставляется, просто покороче но очень красиво подстрижены). Полина всегда содержит свой питомник в образцовом порядке!!!!!!!!!!Я многое для себя почерпнула. У кого есть вопросы лично к Полине, есть ее емейл и телефон на сайте питомника YAMIT MUSKAT. В конце концов есть личка! Я полностью поддерживаю Полину!!! Она права полностью! В любой стране есть люди котрых на пушечный выстрел нельзя подпускать к собаке.А есть те, которые не зависимо от географии настолько окружат твоего щенка теплом и всем всем всем что аж дух захватывает. я это тоже знаю не по наслышке, а по своим щенкам. Темы открываются по моему для того чтоб народ высказывался, а что получается?!!! Начали "За Здравие" а закончили "За упокой"?!!! ПОЛИН, ТЫ ЗНАЕШЬ, МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ТО, ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛА И ЗА ОБЩЕНИЕ!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 07.02.2014 в 20:18. |
![]() |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
Polina (07.02.2014)
|