![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Прочитала всю тему.....и ужаснулась. Как все это мерзко и гадко.
Читаю Форум постоянно, пишу редко. Такую актуальную Тему, насущную, перевели в разряд разбор Персонального дела заводчика Курбацкой. По ходу постов Тема должна была перерасти в разбор Персонального дела Приходько, а следом Архиповой... Не переросла.... Из всей Темы поняла для себя: 1.что заявленная Тема интересует присутствующих меньше, чем межличностные отношения. И данная Тема, просто, стала очередной ареной для них; 2. Что на Форуме есть неприкасаемые, любые действия которых будут оправдываться большинством. ПЕЧАЛЬНО. Это мое личное мнение о написанном. |
![]() |
За этот пост Юля и Некрасик поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (08.02.2014)
|
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Уважаемые заводчики России,пожалуйста,давайте не ссориться между собою!У нас отличные пудели во всех ростовых разновидностях и окрасах ,в нашей стране огромное богатство выбора хороших собак в питомниках. Ведь у многих, в ходе чтения этой темы, может сложиться негативной мнение о всех пуделистах России.
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Мда... ну что сказать.. "горячая" темка получилась...
Хотя многие о многом знали и знают, и молчат... и не потому что кто-то кого-то боится. Чаще всего просто связываться не хотят потому что изменить не получится, а просто сотрясать воздух - смысла нет. И да! Кинология - тоже бизнес, как это не прискорбно.... Но любой бизнес можно строить по разному. Что-то я ни разу не видела объявления "подарю супер щенков от супер родителей"... И ещё много чего "осталось за кадром"... И хорошо, а то пришлось бы пол форума забанить... Для тех, кто был не в курсе - сняли розовые очки. Может это и хорошо. Время от времени говорить о таком, может быть, и стоит... В этот раз "козлом отпущения" стала Полина. Но..она одна такая? Вот чего точно НЕ стоит делать на породном форуме - так это обсуждать внешний вид и образ жизни кого бы то ни было, если это не влияет на прямую на качество породы, методы разведения и условия содержания.. Какая разница: худой-толстый, молодой-старый, замужем-не замужем.... "Все там будем" (с). _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]() Цитата:
А как там зарегистрироваться, очень интересно почитать, изучить, но у меня не получается((((( Не поможете? _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
![]() |
![]() |
#336 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Полина, а может останешься еще на пару страниц? Не потому, что мне лично доставляет удовольствие общение с тобой, а потому, что в твоих постах так живо проявляется всё то, что кроется за красивым фасадом
![]() А теперь порассуждаем логически: Цитата:
Других "приобретателей" я не знаю, никогда о них не слышала и в глаза не видела. Все переговоры велись с тобой лично, условия обговаривались, и ты их лично ПРИНЯЛА. Всё это были устные договорённости, не оформленные документально, но они были, и если ты станешь утверждать, что их не было, то ты в очередной раз солжёшь! А теперь посмотрим, как поступаешь ты, когда оказываешься в ситуации, подобной моей. Когда лживые и бессовестные владельцы обманывают тебя и не выполняют взятых на себя обязательств или просто чем-то тебя не устраивают: Цитата:
Чтобы не нарушать правил форума, буду копировать свои письма, обращённые к тебе: [/QUOTE]От кого: Елена Галлямова <lika-mv@list.ru> ? Кому: Polina Kurbatskaya <polina.poodles@mail.ru> 29 октября 2007, 0:47 Полина, привет! Очень давно не общались, а написать я хотела давно, просто слышала, что вы ездили по Европе летом, а осенью у меня на работе запарка.Пишу по тому же вопросу, с каким обращалась раньше: меня волнует судьба Лины. Скажу более, некоторые люди независимо друг от друга намекнули мне, что собака была приобретена для перепродажи и история с ее травмой-это миф. Я понимаю, что если это неправда, то слышать такое не совсем приятно, а представьте, каково мне... Я ведь сразу оговорила, что собака продается с условием - никакой перепродажи! Поэтому сейчас хотела бы получить убедительные доказательства, что Лина находится в Москве, ее свежие домашние фото и координаты хозяев для связи. Это просто на случай, если буду в Москве и загляну к ним на 5 минут, чтобы увидеть собаку, я очень ее люблю и скучаю по ней и казню себя за то, что ее продала. Более того, у меня сейчас есть очень хорошие руки на нее в городе и если вашим людям не нужна собака-калека ( они ведь ждали шоу-собаку, как я поняла), то я готова забрать ее обратно и оговорить все материальные условия. Жду скорейшего ответа! Лена[/QUOTE] Лина - это имя, в которое переименовали собаку мифические владельцы. Конечно же, ясно, что это письмо не первое и не последнее. Письма шли непрерывно, тем более после того, как собака была "покалечена". На все мои расспросы - глухая стена. Цитата:
Если бы мне изначально не врала ТЫ, Полина, и потом не погрязла окончательно в своей лжи, то могло вообще не быть всей этой истории. Я не продавала собаку как ПЕТА, собака была без брака, абсолютно здорова, титулована и в полной выставочной гриве. Почему я обязана была её стерилизовать и подарить кому-то? Я могла найти собаке руки, в которых она бы реализовалась в полной мере, возможно, стала бы звездой или нарожала бы звёзд, а не была "спущена в унитаз" вместе со всем моим трудом заводчика. У меня тоже много собак подарено и живут они припеваючи, да и не по одной, потому что их владельцы оказались ЛЮДЬМИ, а не барыгами! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не, не во всем, это еще цветочки _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (09.02.2014), Курбаши (08.02.2014)
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Lika-MV;1168936 Почему я обязана была её стерилизовать и подарить кому-то? Я могла найти собаке руки, в которых она бы реализовалась в полной мере, возможно, стала бы звездой или нарожала бы звёзд, а не была "спущена в унитаз" вместе со всем моим трудом заводчика. У меня тоже много собак подарено и живут они припеваючи, да и не по одной, потому что их владельцы оказались ЛЮДЬМИ, а не барыгами![/QUOTE]
По поводу стерилизовать и подарить, речь шла о бедной малышке Кукле, которая была усыплена... Относительно вашей девочки, я так поняла что она была без вашего ВЕДОМА перепродана в китай и далее ее судьба не известна? _______________________________________
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
мон ренессанс, Ну такие "песни" рассчитаны на людей несведущих, точно так же как йорки - гипоаллергенные породы и так далее.
В принципе "дудели" (я так ознакомилась с ними заочно) - не самое большое зло, лабры, голдены и пудели - породы компаньоны, активные, семейные породы и от их метизации ничего смертельного не выйдет. Прекрасных русских черных терьеров выводили вообще сочетая гремучую смесь ))) и в общем то успешно, вполне. Есть в Германии ЭЛО - у меня это "ЭнЛО" кроме фейспалма ничего не вызывает - исходниками породы стали - бобтеил, чау чау и евразиер ... и смесь всего этого должна стать "практичной домашней собакой" как три непрактичные для квартиры породы вдруг станут одной практичной? )))) А "песнь" все та же - порода должна быть уравновешанной, редко болеть и жить в квартире ... собака с видом не очень хорошего евразиера - идеальная квартирная собака ))))) Про "русских меделян" вообще без слез рассуждать сложно, сколько я не сталкивалась с темой об этой утерянной породой и вопросами о ее восстановлении всегда задавалась вопросом - "а зачем ее восстанавливать?" есть прекрасный аналог - испанский мастифф, хотите большое, редкое и слюнявое - берите! Зачем выводить что то новое скрещивая проблемные по физиологии породы? В теме метизации все таки надо отталкиваться от вопросов приченяемого вреда. И рассматривая все что сейчас выводят "дудели" - по моему меньшее зло )))) _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Зло не большое, обидно, что в разведение дворняжек идут чистокровные пудели, от отличных производителей.
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Мария, В разведении РЧТ, Московской сторожевой и т.д. тоже не дворняг с помойки собирали. ))) А вот той терьеров Вы знаете КАК выводили? )))
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
Я видела и орхидей и химопсов (отпадная красота, без слез не глянешь), и московских драконов и еще много чудес от разведения(((((((((
Удалить:
|
Курбаши (08.02.2014)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Использовали бы своих пэтов коли им так хоцца, но вот лично категорически против, чтобы щенков от моей собаки использовали для разведения американских дворняг.
Удалить:
|
negniyangel (09.02.2014)
|
![]() |
#344 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Мария, Непонятно зачем люди узнают эту информацию о различных продажах щенков, зачем вообще хранят ее в своей голове, пытаться что то доказать, показать свою непонятную правоту и до кого то донести сомнительную правду ...
У кого то не растет шерсть, кто то собаку продал в Китай, у кого то собак слишком много )))) Я начала сомневаться в своих синапсоидных участках мозга, потому что даже прочитав всю эту информацию за один раз, я как то не уловила смысла, вины обвиняемых, и вообще логики )))) Я вообще одно поняла - человек не любит Юлию Приходько. За что ... уже непонятно. Выложенные скриншоты (а это вообще законно?) вообще никакой информации не несут ... У меня два заводчика с которыми я вела переписку по поводу покупки щенка пытались допытаться с кем в своем городе я общаюсь из пуделистов и не понимали как это я никого не знаю вообще, я откуда то из памяти выдавила пару фамилий и то, никаких подробностей о них я не знаю, вижу собак на выставках и как то все ... Более того, я подробностей личной жизни кавказистов и азиатчиков не знаю! Мы с ними хотя бы здороваемся и в лицо узнаем )))) Я честно думала, что этого мне достаточно. _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто тут вообще кого любит? Может быть пуделисты народ особый, "хочу все знать")))))