![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Полина, а может останешься еще на пару страниц? Не потому, что мне лично доставляет удовольствие общение с тобой, а потому, что в твоих постах так живо проявляется всё то, что кроется за красивым фасадом
![]() А теперь порассуждаем логически: Цитата:
Других "приобретателей" я не знаю, никогда о них не слышала и в глаза не видела. Все переговоры велись с тобой лично, условия обговаривались, и ты их лично ПРИНЯЛА. Всё это были устные договорённости, не оформленные документально, но они были, и если ты станешь утверждать, что их не было, то ты в очередной раз солжёшь! А теперь посмотрим, как поступаешь ты, когда оказываешься в ситуации, подобной моей. Когда лживые и бессовестные владельцы обманывают тебя и не выполняют взятых на себя обязательств или просто чем-то тебя не устраивают: Цитата:
Чтобы не нарушать правил форума, буду копировать свои письма, обращённые к тебе: [/QUOTE]От кого: Елена Галлямова <lika-mv@list.ru> ? Кому: Polina Kurbatskaya <polina.poodles@mail.ru> 29 октября 2007, 0:47 Полина, привет! Очень давно не общались, а написать я хотела давно, просто слышала, что вы ездили по Европе летом, а осенью у меня на работе запарка.Пишу по тому же вопросу, с каким обращалась раньше: меня волнует судьба Лины. Скажу более, некоторые люди независимо друг от друга намекнули мне, что собака была приобретена для перепродажи и история с ее травмой-это миф. Я понимаю, что если это неправда, то слышать такое не совсем приятно, а представьте, каково мне... Я ведь сразу оговорила, что собака продается с условием - никакой перепродажи! Поэтому сейчас хотела бы получить убедительные доказательства, что Лина находится в Москве, ее свежие домашние фото и координаты хозяев для связи. Это просто на случай, если буду в Москве и загляну к ним на 5 минут, чтобы увидеть собаку, я очень ее люблю и скучаю по ней и казню себя за то, что ее продала. Более того, у меня сейчас есть очень хорошие руки на нее в городе и если вашим людям не нужна собака-калека ( они ведь ждали шоу-собаку, как я поняла), то я готова забрать ее обратно и оговорить все материальные условия. Жду скорейшего ответа! Лена[/QUOTE] Лина - это имя, в которое переименовали собаку мифические владельцы. Конечно же, ясно, что это письмо не первое и не последнее. Письма шли непрерывно, тем более после того, как собака была "покалечена". На все мои расспросы - глухая стена. Цитата:
Если бы мне изначально не врала ТЫ, Полина, и потом не погрязла окончательно в своей лжи, то могло вообще не быть всей этой истории. Я не продавала собаку как ПЕТА, собака была без брака, абсолютно здорова, титулована и в полной выставочной гриве. Почему я обязана была её стерилизовать и подарить кому-то? Я могла найти собаке руки, в которых она бы реализовалась в полной мере, возможно, стала бы звездой или нарожала бы звёзд, а не была "спущена в унитаз" вместе со всем моим трудом заводчика. У меня тоже много собак подарено и живут они припеваючи, да и не по одной, потому что их владельцы оказались ЛЮДЬМИ, а не барыгами! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|