![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
А мое мнение, что президенты всех стран должны быть высоко нравственными и порядочными людьми, с незапятнанной репутацией (пример для всей страны), а то папы -педофилы, президенты живут гражданским браком, да еще любовниц не просто имеют, а одаривают поездками по миру. А у нас столько именитых спортсменов незапятнанных скандалами, что Кабаеву можно было скромно в зрители посадить, чтобы вообще не было о чем говорить на весь Мир, позориться лишний раз.
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]() Цитата:
А уж порчей нашего имиджа сейчас кто только не занимается. Вон какая армия "несогласных...", которые извращают все на свете. Нужно быть выше этого!!! И на сплетни любого уровня внимания не обращать. Давайте просто радоваться успехам спортсменов, а не ворошить грязное белье!!! Последний раз редактировалось МНС; 08.02.2014 в 21:43. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А что, Вер, девушек президента надо сажать "на хлеб и воду"?? :-)) Кабаева - молодец я считаю. Всего в жизни добилась!
Удалить:
|
ЖЕМЧУЖИНА (09.02.2014), хризантема (09.02.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Добиваться можно разными путями, раньше бы ее потаскухой назвали, а теперь -норма жизни.... вседозволенность у лидеров ведет к разложению общества. Считаю ,что нашу женщину в массе наши мужчины стали ценить и уважать намного меньше, а это крах семейным устоям, брошенные дети, а потом и Кабаевых выбрасывают по мере их использования, и чего она добилась? Я себе плохо представляю , что скоро нам объявят о свадьбе ,и потом они будут жить счастливо ,пока смерть не разлучит их. НО это не в этой теме,извините.
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 09.02.2014 в 08:07. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
na minutku (09.02.2014), oley (09.02.2014)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
И вас ведь не возмущает, что факел также несла Шарапова, всего лишь серебряный призер Олимпиады? Потому что ей не приписывают любовника при власти? |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|