Сообщение от Катрина
Юля, у меня была возможность, я этого и не отрицаю и говорю, что не стала делать из- за волнения и просьбы двух людей не разводить разборки на выставке. А вот мне покажите хоть одно фото где я вместе с Курбацкой Полиной фотографирую ВМЕСТЕ собакИЛИ МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ НА ФОТО, а на Бестах меня и не было, т.к. Я уехала с Ларионовой Людой домой, потому что останавливалась у нее. А КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Для выдачи документов на оплаченных собак?
Юля , скиньте мне где эти требования были прописаны, я их не знаю, если у Вас есть такая информация скиньте мне ссылку , я буду очень благодарна.
И еще, мне лично Полина , что писала? Откуда у Вас такая информация? Кто Вам это сказал или написал, или может Вы лично читали нашу переписку? И у Вас есть доказательства невыполнения моих требований?
Юля, я лично к Вам претензий не имею , да и делить мне с Вами не чего. Я за чужое не спрашиваю, к ответу за чужое я не подтягиваю.
Юля, лично у Вас есть пример моего не выполнения обязательств перед кем-нибудь кроме Полины Курбацкой? Я готова нести ответственность , здесь публично , если Вы нароете хоть один пример. хоть где. А вот у меня есть ))))) и не один. Это я про Полину. Да и мимо Вас такие случаи проходили, но у Полины всегда виноваты все кроме нее, но то , что Полина врушка знают все и не скрывает в приватном общении.
Мне то бояться нечего , а вот Полина себе яму сама роет и в этоге там окажется. Конечно она сейчас осторожна, от всего этого еще долго отмываться.
|