![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу рассказать один случай из жизни Сантика... этот случай до сих пор вспоминают очевидцы...
Это было уже давно, Сантик тогда был в самом замечательном возрасте - ему 6 лет, Данька был молодым кобелем в возрасте около года. У нас было два помета малых пуделят почти ровесников - 4-5 месяцев. Я их собрала, устроила что-то типа выводки. Место выбрали очень удачное - заброшенный теннисный корт с асфальтовым покрытием, обсаженный кустиками. И вот стоим, общаемся, щенки устроили круговерть - носятся , как угорелые... И вдруг вижу - в нашу сторону несется такса, шерсть дыбом, всем своим видом говорит, что он не просто знакомиться идет, он явно ищет приключений... вылетает на площадку и с рыком бросается в сторону резвящихся щенков......... Это все занимает какие-то секунды, никто из владельцев даже сообразить ничего не успел... А Сантику хватило доли секунды, чтобы разобраться во всем - он, мирно до этого проверяющий кусты, тут же сделал бросок наперерез этому таксу, завязалась драка, в результате которой такс был побит... и побит хорошо ((( меня всегда поражало и удивляло - откуда малый пудель умеет ТАК драться? Он же не просто хватал и кусал, а каким-то образом умело и целеноправленно наносил грамотные, болезненные удары, чтобы вывести соперника "из игры"... Этот такс ,поджав хвост ретировался. Правда потом нарисовалась его хозяйка со скандалом, что покусали ее собаку........ на что я ответила, что ее такс беспредельщик, ни одна нормальная взрослая собака не должна позволять себе нападать на маленького щенка... И вообще - пускай никому не рассказывает, что ее таксу покусал ПУДЕЛЬ, если не хочет быть посмешищем......... А вообще Сантик никогда не был задирой... Он или защищался, или защищал ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|