![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Апрелька,а Вы будете 2 марта на выставке, а то нам тоже страшно. На выставку записалась на прошлой неделе, а вчера меня паника одолела, год ведь на выставки не ходили.
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Сообщаю также, что Бишка пойдет у меня на выставки в конце апреля. Моно и цациб в Ебурге отменили, так что придется развлекаться по мелочи
![]() 15 марта мои собаки на местную выставку не идут! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Дух ветра (12.02.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Также...кому нужно что-то оформить, сдать, привезти из РКФ, милости просим. Я собираюсь посетить эту чудесную организацию 24 февраля. До следующего четверга прошу сдать мне все, что кому нужно.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |