![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я тут на французском сайта еще погуляла, нашла интересные замечания про зубы. Пояснение, как их ОТСУТСТВИЕ надо оценивать в текущем стандарте.
Так вот: один или два P1 - не принимать во внимание три или четыре P1 - не давать САС и CACIB один P2 - не принимать во внимание два симметричных P2 - не давать CAC и CACIB два несимметричных P2 - вообще ужас, максимальная оценка - ХОРОШО три P2 - дисквалификация P3 - дисквалификация P4 - дисквалификация три и больше премоляров любых, не считая P1 - дисквалификация резец, клык, моляр - дисквалификация _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Я свою тойку перестала выставлять только потому, что за отсутствие одного Р2 она постоянно получала оч. хор. (про САС и CACIB вообще не говорю). Зато с отсутствием двух Р2 собаки получали все. Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Имеется в виду, что отсутствуют три Р2 из четырёх.
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (14.02.2014)
|