![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть немного времени, так что начну рассказывать, как все у нас было
![]() Во-первых, ездили мы втроем, а не вчетвером, как планировали изначально. Аня у нас серьезно заболела гриппом и составить нам компанию никак не смогла. Конечно, очень жаль, потому что все в результате пошло немного не так, как должно было. Эмма, конечно, поехала, ей нужно было закрыть интерчемпиона. До Москвы добирались поездом, который очень удобно туда прибывал, и мы прямо с вокзала по прямой ветке метро успевали на автобус "Собаковоза". В Митино приехали вовремя, а потом еще успели поползать по магазинам, перекусить в Макдональдсе, поскакать по улице с собаками. Здесь надо еще уточнить один нюанс. Собак-то помыть было нам некогда и негде, а мыли мы их еще в четверг, после чего были ночь и день в поезде с прогулками по грязным перронам и железнодорожным путям, потом был автобус, потом дождливое утро в Минске, а потом ринг! Собак мы ОЧЕНЬ старались трогать как можно меньше. Уезжали мы при погоде -27С, а через сутки оказались в +3. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]()
В автобусе нам досталось отличное место у окна впереди. И было у нас два блока, так что проблем с местом под барахло не было никакого. Пуделиная компания собралась в автобусе замечательная: трое нас, Лена Головко и Катя Конева. Итого 9 пуделей! Собаки вполне себе спокойно продрыхли всю ночь. Мы тоже
![]() Минск встретил, как я уже писала, дождиком. Дождик был такой ненавязчивый....моросящий, но...для собак, которые не были мыты уже два дня, приятного было мало. Выставочный манеж очень похож на такой же в Екатеринбурге. Думается, что это один проект. Вот только в Екатеринбурге обычно тепло, а в Минске мы два дня стояли прямо напротив открытых огромных дверей и мерзли постоянно. Потом Тамара Сармонт, которая подходила к нам и очень помогла в результате, рассказала, что помещений других в городе нет, и деваться организаторам некуда. А вообще выставка была организована очень хорошо. И торговля отличная, и еда, и доброжелательные люди вокруг. Ринг немного маловат, конечно, но покрытие хорошее, бегать было можно нормально. А вот розетки для фена нам не досталось, с ними были огромные проблемы. Так что как уж расчесались, так и пошли выставляться. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Еще отъел?! А мне показалось на России, что ему бы похудеть... Ох, боюсь вам с Т.Н. Виву показывать... Скажите, я ее заморила. А у меня на натуралке с преобладанием мяса не получаются до двух лет собаки толще, чем она))
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (26.02.2014)
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
|
![]()
Судил нас в первый день российский эксперт Игорь Выгузов. Экспертиза была...не очень понятной на самом деле. Всех собак смотрел по-разному. У кого-то зубы нужны особенно, у кого-то хвост или уши. Моего на столе практически не трогал, провел рукой по спине, и все.
В описании у собак написаны странные вещи....Например, девочки наши показались ему растянутыми, у Эммы нашелся низко посаженный хвост...У Юмы слишком крупная голова... Ну, и в итоге всего этого Эмма у нас получила оч.хор!!!! Хвост-то низко посажен + шерсти не очень много на взгляд эксперта. Конечно, оч.хора все это заслуживает, никак не иначе... ![]() Мира получила свой ЮСАС и ЛЮ. На сравнение с Бишкой ее вывела Оля. Она весело проскакала весь круг движений, а Бишка стал ЛПП. У Юмы была красивая конкурентка-блондинка, которая ее обошла. Эксперт, надо сказать, сравнивал их довольно долго, что приятно ![]() Чемпионов мы оформили сразу на выставке. Процедура заняла примерно 5 минут. Дипломы печатали прямо на месте! Здорово! Бишка в первый день свою задачу выполнил (закрыл Интера и получил Беларусь), выполнила ее и Мира (Юный Чемпион Беларуси), а вот со старшими девочками у нас был еще один шанс.... В конкурс питомников нам очень помогла выйти Катя Конева, которая вывела Миру. Спасибо!!! Смотрелись мы хорошо, бежали здорово, стояли достойно. Ну, так очевидцы говорят ![]() Вечером после бестов нас повезли в гостиницу. Гостиница, конечно, не супер-пупер, но вполне себе достойная. Татьяна Николаевна жила в номере отдельно, а мы с Олей вдвоем. Я приняла решение Бишку не перемывать. Во-первых, он выглядел вполне себе ничего...Да и все уже получил ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 26.02.2014 в 09:49. |
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-не, он в отличной форме сейчас. Мне очень нравится! Ребра прощупываются, все путем. Жир не висит нигде
![]() _______________________________________
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
|
![]()
На следующий день судила нас эксперт из Сербии Tijana Konrad. Такая вся симпатичная, стремительная, уверенная. В этом ринге мне показалось, что выбирались движения. Вот правда, описания у нас всех как под копирку
![]() Мира во второй день не выставлялась. Татьяна Николаевна решила все внимание уделить целиком Эмме, которая вышла в ринг в конкуренции с очень симпатичной красной молоденькой девочкой Озаренной Солнцем Ниньей Бонитой, которую выставляла Оксана Кошелева. Эмма была в духе, отлично показывалась, хорошо выглядела и...выиграла! Ура! Интер в кармане! ![]() В сравнении на ЛПП выиграл Бишка. ![]() ![]() И Юма у нас получила свой второй в жизни CACIB! Конкурентка ее в ринг не вышла, но Юма и сама по себе все сделала отлично и все заслужила! ![]() ![]() ![]() Вот так у нас все здорово получилось! Была только одна неприятность...Интернета не было нигде, а Юный Чемпион России у Миры был у меня в почте (его только в пятницу забрали из РКФ и мне отправили на выставку уже). Бумажка эта была необходима для оформления белорусского титула. И вот здесь нам очень помогла Тамара Вячеславовна Сармонт, спасибо ей огромное! Так что все в результате оформили, получили и счастливые успокоились! А нет...мы еще ходили в конкурс питомников! ![]() ![]() ![]() После бестов загрузились в автобус и поехали домой. (пойду на обед схожу и допишу) _______________________________________
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово, рада, что от его предков с моей приставкой получаются такие крепкие собаки. Хотя... брат его бабушки Сокол Ясный по кличке "Паша" был назван моим мужем "бульдель Паша" после того, как он его увидел во взрослом возрасте.
|
![]() |
#1629 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 26.02.2014 в 10:21. |
|
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (26.02.2014)
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Апрелька, Оль, очень интересно почитать про поездку! Поздравляю ещё раз))) Про Харизму в первый день экспертизы - удивилась и посмеялась над экспертом... Сука то классная!!! Вот такие д... нас иногда судят! Надо запомнить имя этого горе эксперта...
|
Апрелька (26.02.2014)
|
![]() |
#1631 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Закончу повествование.
В Москву приехали рано утром, часов в 7. Выгрузились, добрались до вокзала. Я поехала в РКФ с бумажками разными, а Ольга с Татьяной Николаевной остались с собаками на вокзале. В 12:45 мы из Москвы уехали. В поезде время пролетело быстро. Разные вкусности из магазина и бутылочка сухого вина нам в этом помогли ![]() ![]() Ну, и итоги. У нас 3 взрослых Чемпиона Беларуси, 1 юный, 2 новых Интера в питомнике (а всего теперь их шесть). У Бишки сейчас 8 CACIBов, Интера он закрыл странами (Россия, Швейцария, Финляндия, Беларусь), у Эммы 5 CACIBов, Интера она тоже закрыла странами (Россия, Швейцария, Беларусь). Вчера еще я посчитала случайно, что на трех моих собак у меня в данный момент ровно 40 CACIB-ов!!! УРА!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
|
![]()
Предков Бишке с материнской стороны Т.Н. собрала замечательных, многих из них я очень хотела, почему и купила Виву.
|
Удалить:
|
Апрелька (26.02.2014)
|