![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень прошу тебя не обращать внимание на тех дам, которые ходят по твоим пятам, фантазируют и потом уже на грани истерии пишут посты. Злость, ненависть - что это такое? Почему она вылезает на поверхность, перекрывая всё положительное? Может я не права, но мне кажется, что именно зависть и злость в разных оттенках, и вариантах приводит к хамским выпадам. Притом для тех, кто хамит, это является нормой.
Многие имеют питомники, у многих свой тип пуделя. Красота всегда покоряет, радует глаз. Но уже много раз писали, что идеал у каждого свой. Васнецов очень долго искал идал женщины, а нашёл в Италии, в результате появилась картина "Жаркий полдень". Глядя на эту девушку,у многих будет своё мнение и свой взгляд на идеал. Так почему устраивать разборки, если не сходится собственное мнение с мнением другого человека? Мы смотрим, обсуждаем, делаем выводы, стремимся. Очень жалко, что не все понимают. А может конкурентов надо убрать, оскорбить, создать мнение? Ира, у тебя всё отлично и в семье, и собака замечательная, и интересная работа, и любимые авторы и книги, которые мы часто обсуждаем, замечательные друзья. Стоит ли обрашать внимание, отвечать..... А обращаться к модераторам, думаю, нет смысла. Своих не обижаем..... Получился длинный пост. Петя смотрел в планшете мультик, а я написала с телефона. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 14.03.2014 в 09:57. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|