![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я не могу последовать вашему совету -не обращать внимания на хамство, потому что я просто "физиологически" не в состоянии игнорировать откровенную вульгарную примитивную грубость, направленную в мой адрес. Я с трудом-то сдерживаюсь( и то не всегда), когда публично хамят другим. А уж когда в отношении меня допускается практически площадная брань- нет, это я не оставлю без внимания. Я уже объясняла, что никогда не буду опровергать измышления обо мне и моей собаке неких " специалистов". Пусть пишут, что хотят: я плохой хендлер, я плохой владелец, я голым держу пса на морозе, я долблю собаку током,я травлю его на людей, я сдаю его на опыты. Или у моей собаки плохой толчок, короткая шея, широкие скулы. На эту ерунду я и бровью не поведу. Но если в обращении ко мне используют лексику и тон враждующих рыночных торговок, если меня впрямую грубо оскорбляют- это другое дело!. Я никогда не разделяла убеждения, что в ответ на хамство нужно промолчать. Я не согласна, что стерпев хамство, я морально "побеждаю". Вовсе нет. Настоящие хамы обычно не слишком интеллектуальны. Они будут уверены, что "сила" на их стороне. Чем больше мы будем просто отходить от хама в сторону , тем большее пространство они будут занимать. Хамы, если им дать волю, будут вытеснять нормальных людей из всех сообществ. Мы это видим на примере этого форума. Сколько умных, деликатных , интеллигентных людей перестали вообще "подавать голос"! Предпочли не связываться, а игнорировать. Но я не хочу игнорировать. Точнее, не могу. Это моя принципиальная позиция. Я буду призывать к ответу за каждый случай оголтелого хамства, за примитивную грубую агрессию. А то, что модераторы не всегда видят хамство там, где вижу его я, это нормально. Субъективизм и пристрастия никуда не денутся. Это не только модераторов касается, а всех нас. Но я хочу, чтобы тот, кто , обращаясь ко мне, позволяет недопустимые в "приличном обществе" тон и лексику, знал, что я никогда не проглочу молча откровенное хамство. Вот такой развернутый ответ получился тебе, Нина, и все тем, кто волнуется за меня, переживает и шлет доброжелательную поддержку. Я очень вам всем благодарна! Честное слово! Последний раз редактировалось Алиса; 15.03.2014 в 01:44. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.03.2014)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|