Цитата:
Сообщение от Алиса
ваши фотографии с моря доставили огромное удовольствие! Всё так классно: и компания чудесная, и собаки красивенные, и небо, и море- великолепные. А та фотка, где собаки плещутся в воде, просто заставила сжаться от белой зависти мое сердце.
Вы легко меня поймете, если вспомните те "ледяные чертоги" Снежной Королевы, что я недавно показывала в нашей персоналке. У Вас такая благодать, а у нас все ещё в ледяном плену:)))
|
Ира, Спасибо за твое постоянное внимание к нам !!! у нас своя красота, у вас - другая, неповторимая, временная и тем более восхитительная )))
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я вчера поснимала невероятные закатные красоты на море, но все равно , лед надоел ужасно!
|
видела я эти закаты, уже сходила к вам в гости... на самом деле невероятные и красочные, как будто нереальные !!! СУПЕР !!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алиса
морские пейзажи "в исполнении " нового фотоаппарата стали просто обалденно красивы . И видео ролики отличного качества. Поздравляю с отличной техникой.
|
Ира, я как-то не замечаю сильного различия в качестве фоток, а вот видео новый фотик снимает намного качественнее и это очень радует )))
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я поражаюсь тоже твоей сноровке- вести на поводке девять пуделей по городу! Без поводков, конечно, легче. Послушные, воспитанные собаки- никаких проблем. А вот на поводках- "мама дорогая"!
|
сама себе поражаюсь....... столько хорошей погоды пропустила из-за того, что не представляла - как я всю банду поведу на озЁра?! а оставлять кого-то дома - нечестно, да и не хочется... дети уже улицу хорошо познали, просятся, намекают, что лучше туда сходить, чем на пеленку...
и вот... в последний день хорошей погоды решила - или сегодня или неизвестно когда !!! собралась - и пошли ......... что хочу сказать - у нас получилось, и замечательно получилось...!!! и погулять отлично, и новые места детям показать, и научить их полезным вещам, и.... народ шокировать
почта
ko-marik70@mail.ru