![]() |
![]() |
#5371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галина! И от меня примите запоздалое, но искреннее поздравление с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые Вам были сделаны! Ой, я от торжественности момента даже на "Вы" перешла. Давно не виделись:))) В общем, "пусть все будет так, как ты захочешь"!
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5372 |
![]() Гуру
|
![]()
Пальмира, Наталья Колесникова, ваши фотографии с моря доставили огромное удовольствие! Всё так классно: и компания чудесная, и собаки красивенные, и небо, и море- великолепные. А та фотка, где собаки плещутся в воде, просто заставила сжаться от белой зависти мое сердце.
Вы легко меня поймете, если вспомните те "ледяные чертоги" Снежной Королевы, что я недавно показывала в нашей персоналке. У Вас такая благодать, а у нас все ещё в ледяном плену:))) Я вчера поснимала невероятные закатные красоты на море, но все равно , лед надоел ужасно! Хоть у вас в теме на живое море полюбуюсь! Да, очень насмешила фотка с серьёзными мужчинами, которым доверили такое сокровище, как пудели. Осознание важности момента написано на их лицах:))))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.03.2014), пальмира (16.03.2014)
|
![]() |
#5373 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа , морские пейзажи "в исполнении " нового фотоаппарата стали просто обалденно красивы . И видео ролики отличного качества. Поздравляю с отличной техникой.
Я поражаюсь тоже твоей сноровке- вести на поводке девять пуделей по городу! Без поводков, конечно, легче. Послушные, воспитанные собаки- никаких проблем. А вот на поводках- "мама дорогая"! |
Удалить:
|
|
![]() |
#5374 |
![]() Гуру
|
![]()
Пальмира, спасибо за фото из парка Мушкино( так, кажется). Такие ламы и олени милые!
Только одно портит впечатление: эта дурацкая табличка, запрещающая прогулки с собаками. Ну что ж такое?! Ну поставьте предупреждение, что собаки должны быть на поводках, как это по всей Европе наблюдаем. Сколько мы объездили заповедников с Нестором, везде можно было с собакой, только на поводке. Да даже уже у нас в зубровнике мы были с Нестором, и тоже разрешили и к вольеру с зубрами , и к другим животным подходить с собакой на поводке. ( помните, я фотки выкладывала, где Нестор рядом с красивым козлом,и рядом с зубром( через решетку , конечно. ). Получается нелепая ситуация- парк животных, а с животным нельзя. Наверное, боятся неадекватных владельцев, которые могут своих собак на лам отпустить. Но ведь есть охранники, которые должны следить за порядком, вот и следили бы, чтобы собаки были на поводках. |
Удалить:
|
|
![]() |
#5375 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот... в последний день хорошей погоды решила - или сегодня или неизвестно когда !!! собралась - и пошли ......... что хочу сказать - у нас получилось, и замечательно получилось...!!! и погулять отлично, и новые места детям показать, и научить их полезным вещам, и.... народ шокировать ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||||
![]() |
#5376 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак - главный проверяльщик воды ...
![]() не сиамские, но братья - Дарик и Джаник ![]() Дюка, Марик, Моня, Дарик... из-за них выглядывает Яша и Чак ![]() Яша, преданный рыцарь... все вперед умчались, а он оглядывается - "мама, ты идешь?" ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5377 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() и опять - вперед, вперед, вперед ))) ![]() Дарик ![]() три брата на распутье... это открылся вид на озеро Лебедуха ))) ![]() _______________________________________
![]() |
#5378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какие виды,фотки...спасибо!!!!))))А собаки-то как довольны прогулкой))))И Вы,я так поняла,тоже))))
|
|
![]() |
#5379 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха !!! собаки довольны - это видно по их рожицам ))) а я........ первым делом, когда дошли до озера и я спустила собак с поводков - я позвонила Нелле и первыми словами были - "я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!".......... и была собой необычайно горда
![]() _______________________________________
![]() |
#5380 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю !!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что дальше- надо детям все-таки мам искать... а сейчас будем жить в режиме прогулок в пределах района. Сегодня у нас штормовое предупреждение... Потом обещают дожди... но если выдастся хорошая погода, то теперь не буду долго думать - идти на озера или не идти?! я еще в поле не ходила с ребятней... _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.03.2014)
|
![]() |
#5382 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, понятно)))) Детишкам тогда -найти хороших пап,мам,которые, ко всему прочему, не будут лениться делать вылазки на природу))))
А у нас потеплело,ветер утих,но море ещё бушует.Я тоже уже хочу своих начать к морю прогуливать))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 15.03.2014 в 18:12. Причина: ошибка в тексте |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5383 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерька, Дарик, Чак и Моня... старшие показывают, чем надо заниматься на берегу озера
![]() уточки ![]() а эта наглая утка сидела на подтаявшем льду и просто гипнотизировала пуделей... ![]() _______________________________________
![]() |
#5384 |
![]() Гуру
|
![]()
забаву себе придумал Дарик -надо тихонечно носом дотронутся до воды и .......... потом смотреть на круги на ней
![]() ![]() Озеро Нескучное... ![]() _______________________________________
![]() |
#5385 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|