![]() |
![]() |
#2116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
ПРИТЧА "Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: – Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. – Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют." И ещё...... Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками. )) http://ekatika-project.livejournal.com/58738.html _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.03.2014), Gernika (15.03.2014), Roza (15.03.2014), Алиса (15.03.2014), Галка (15.03.2014), Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2117 |
![]() Гуру
|
![]()
Печи....Печи у меня связаны с детскими, добрыми, светлыми воспоминаниями. Я родилась в Риге, жили в центре города, в комнате стояла печь. Мне было три года, когда родители переехали в новую квартиру. Но в памяти остались сине-голубые израсцы, потрескивание дров.
Удалить:
|
Roza (15.03.2014), Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии необыкновенно красивые! Очень жалко, что по "техническим причинам" вместе не погулять и не полюбоваться.
Мне мама говорила, надо радоваться каждому дню, видеть красоту, любоваться тем, что дарит природа. Вот это видение у тебя есть, потому твои фотографии живые! Мы дружим почти 19 лет. У каждого свой характер, свои взгляды. Бывало спорим ( но не ругаемся), иногда даже жёстко указываем на ошибки. Но ведь главное - единство духовных ценностей, умение понять и простить, промолчать, а потом обсудить. Доказывать то, что не понятно, поднимать до своего уровня - зачем? Ответить надо, но вступать в дискуссию - бесполезно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (15.03.2014), Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Стены печи обращены в в несколько помещений. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.03.2014), Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, у нас опять "питерская зима". Валит мокрый снег. А ведь уже лес был совсем весенний.
Ну ладно, это ведь просто отсрочка, а не отмена весны:)))) |
Удалить:
|
|
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
задам вопрос, который у меня возник: вот эти камины на лестницах - это как-то связано со временем постройки дома, его планировкой или это своеобразная Питерская мода такая была?! может знаете?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2125 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, еще добавлю - и сегодня не раз уже посмотрела, последний раз только что опять пролистала эти фотки ))) природой созданные божественные краски !!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.03.2014)
|
![]() |
#2126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для меня форум - это только самый простой способ общения с сотоварищами на не близких расстояниях. А ещё лучше - скайп, просто - живое общение!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (16.03.2014), Наталья Колесникова (15.03.2014)
|
![]() |
#2127 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я волнуюсь за Донну-анну... Там, где она сейчас, разыгрались не шуточные страсти...))
|
donna-anna (15.03.2014)
|
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,http://www.rusforum.com/showthread.p...53#post1188053
#2130 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, уйти с форума? Нет, этого нельзя делать. Скайп не "расскажет" о выставках, не покажет фотографии, не передаст впечатления. Форум вообще-то для общения, для информации, а не для хамства и разборок.
Полностью поддерживаю donnа-anna! Знаю, что слова на ветер она не бросает, в справедливости ей не отказать. А то, что здесь есть наши и ненаши - это отлично видно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.03.2014), Алиса (16.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|