![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 53 в 14 постах
|
![]()
А зачем мне ее СУТКАМИ в боксе держать?
Это все равно что человека запереть, скажем, в ванной. И не выпускать. Сколько вы просидите в ванной комнате? Но за время дороги Курск-Москва (больше 6 часов) от нее ни звука не было. Да и в квартире она одна оставалась, мы же все-таки на работу ходим. Жалоб от соседей на лай не было. _______________________________________
Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.VMware Certified Professional 5 - Data Center Virtualization |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
А теперь представьте, что будет с ЛЮБОЙ собакой не обладающей крепкой нервной системой , новый бокс, 36 часов поездом где собака оказалась впервые, несколько раз сменит "хозяев" и место жительства , за недеделю - Вы уверенны, что она будет тихо сидеть и молчать после всего этого хотя бы пару дней? Надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо проводникам, что в обратную дорогу взяли собаку без справки! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|